Comscore Tracker

Lagi Ngetren, 10 Potret Netizen Ikutan Oplas Challenge Hasilnya Kocak

Lebih kocak daripada yang dibuat para artis

Ada challenge baru yang sedang tren di sosial media. Ialah Oplas Challenge. Filter dari aplikasi FaceApp ini belakangan sedang dipakai banyak orang termasuk para artis.

Seperti biasa, netizen kemudian membuat parodi-parodi kocak soal challenge yang sedang viral satu ini. Hasilnya kocak-kocak banget.

1. Wah, telat nih. Kalau sudah ngetren waktu Lebaran kemarin kan jadi gak bingung mau kasih THR

Lagi Ngetren, 10 Potret Netizen Ikutan Oplas Challenge Hasilnya KocakInstagram.com/tuti_hadhy

2. Cowok-cowok kalau foto memang gak cocok pakai filter. Dikiranya malah filter rokok

Lagi Ngetren, 10 Potret Netizen Ikutan Oplas Challenge Hasilnya KocakInstagram.com/just_pardjo

3. Jungkook BTS pakai filter Oplas Challenge kok hasilnya malah jadi seperti ini ya?

Lagi Ngetren, 10 Potret Netizen Ikutan Oplas Challenge Hasilnya KocakInstagram.com/nikojuniuss

4. Operasi plastik memang bisa bikin wajah seseorang berubah total. Tapi wajahnya bisa mirip Ji Chang Wook seperti ini kok sepertinya sudah kejauhan

Lagi Ngetren, 10 Potret Netizen Ikutan Oplas Challenge Hasilnya KocakInstagram.com/anrewaluyo

6. Kayaknya aplikasi FaceApp lagi eror, deh. Jauh banget hasilnya

Lagi Ngetren, 10 Potret Netizen Ikutan Oplas Challenge Hasilnya KocakInstagram.com/dimasite_

7. Wajah Ariel Noah dipakaikan filter kok malah jadi begini ya? Eror nih aplikasinya!

Lagi Ngetren, 10 Potret Netizen Ikutan Oplas Challenge Hasilnya KocakInstagram.com/syaeifudin_

8. Gak cuma wajah yang bisa dioplas, mobil juga bisa

Lagi Ngetren, 10 Potret Netizen Ikutan Oplas Challenge Hasilnya KocakInstagram.com/jual.mobil.bali

9. Waduh, hasilnya kok gini? Hasil dari download aplikasi bajakan nih pasti

Lagi Ngetren, 10 Potret Netizen Ikutan Oplas Challenge Hasilnya KocakInstagram.com/adih_purichta

10. Wah, mirip banget ya. Iya, mirip posenya aja tapi

Lagi Ngetren, 10 Potret Netizen Ikutan Oplas Challenge Hasilnya KocakInstagram.com/danangprihant

Itu dia deretan potret ketika netizen ikutan Oplas Challenge. Hasilnya gak ada yang bener nih! Yah, namanya juga netizen, hasilnya bikin ngakak dan ini semua dalam rangka bercanda. 

Baca Juga: Hits di Instagram, 20 Potret Keseruan Artis Mengikuti Oplas Challenge

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya