Comscore Tracker

10 Curhat Kocak Warganet Pernah Coba Buah Kecubung, Halusinasi Parah!

Jangan pernah coba-coba memakannya, deh

Buah kecubung diketahui beracun dan memiliki efek yang membuat pemakannya mengalami ketidaksadaran hingga halusinasi. Sudah banyak cerita tak terduga yang dialami orang ketika mencoba buah ini.

Para warganet yang mengaku pernah makan, punya cerita lucu tentang efek buah kecubung yang dialami oleh mereka. Halusinasi yang mereka alami kocak-kocak banget.

1. Efek makan buah kecubung bisa bikin kamu masuk ke dunia anime

10 Curhat Kocak Warganet Pernah Coba Buah Kecubung, Halusinasi Parah!curhat kocak makan buah kecubung (tiktok.com)

2. Entah kenapa tapi ada beberapa yang berhalusinasi cosplay jadi benda sehari-hari

10 Curhat Kocak Warganet Pernah Coba Buah Kecubung, Halusinasi Parah!curhat kocak makan buah kecubung (tiktok.com)

3. Sebentar, Iron Man dari semesta mana yang pakai sarung?

10 Curhat Kocak Warganet Pernah Coba Buah Kecubung, Halusinasi Parah!curhat kocak makan buah kecubung (tiktok.com)

4. Wah, jangan-jangan temannya berniat jadi Cicak-Man, tuh!

10 Curhat Kocak Warganet Pernah Coba Buah Kecubung, Halusinasi Parah!curhat kocak makan buah kecubung (tiktok.com)

6. Tiba-tiba merasa jadi member Coboy Junior, mau menggantikan Iqbaal Ramadhan?

10 Curhat Kocak Warganet Pernah Coba Buah Kecubung, Halusinasi Parah!curhat kocak makan buah kecubung (twitter.com)

7. Selain karena makan kecubung, kemungkinan besar orangnya kebanyakan main game GTA

10 Curhat Kocak Warganet Pernah Coba Buah Kecubung, Halusinasi Parah!curhat kocak makan buah kecubung (twitter.com)

8. Kalau halusinasi jadi jembatan, berarti boleh dong badannya diinjak-injak?

10 Curhat Kocak Warganet Pernah Coba Buah Kecubung, Halusinasi Parah!curhat kocak makan buah kecubung (twitter.com)

9. Lagi mencari di mana kemiripan sofa sama banteng, mungkin sofa punya dia ada tanduknya

10 Curhat Kocak Warganet Pernah Coba Buah Kecubung, Halusinasi Parah!curhat kocak makan buah kecubung (twitter.com)

10. Kini menjadi presiden bukan mimpi belaka, bisa diwujudkan dengan makan buah kecubung

10 Curhat Kocak Warganet Pernah Coba Buah Kecubung, Halusinasi Parah!curhat kocak makan buah kecubung (twitter.com)

Meski efek sampingnya terlihat kocak, tentu makan buah kecubung gak boleh sembarangan. Pasti ada efek samping lain yang justru gak bisa ditertawakan.

Baca Juga: 10 Curhat Warganet Dapat Driver Ojol dan Taksi Online Crazy Rich

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya