Comscore Tracker

9 Potret Spirit Doll Versi Netizen, Gak Kalah Menggemaskannya!

Boneka lucu kok dikira spirit doll?

Belakangan ini spirit doll sering menjadi pembicaraan publik. Spirit doll mulai sering menjadi topik pembahasan setelah Ivan Gunawan mengadopsinya sebagai anak.

Ternyata netizen juga gak mau kalah dari Ivan Gunawan, nih. Mereka memamerkan boneka yang mereka anggap sebagai spirit doll ke media sosial. Boneka apa sajakah itu? Yuk, diintip!

1. Sudah lama masuk televisi, boneka Mr. Bean ini masih terkenang diingatan netizen

9 Potret Spirit Doll Versi Netizen, Gak Kalah Menggemaskannya!spirit doll ala netizen (twitter.com/ezash)

2. Hayo, ngaku! Siapa dulu sering main boneka yang satu ini? Harusnya kamu sudah menikah saat ini, hehe

9 Potret Spirit Doll Versi Netizen, Gak Kalah Menggemaskannya!spirit doll ala netizen (twitter.com/OHMYV3NUS)

3. Boneka kucingnya lucu banget, kalau "spirit doll" yang satu ini dipercaya bisa memanggil rezeki

9 Potret Spirit Doll Versi Netizen, Gak Kalah Menggemaskannya!spirit doll ala netizen (twitter.com/hanmula)

4. Terlalu sering melambaikan tangan, lengan kucingnyapun membesar. Wah, jadi berotot, ya!

9 Potret Spirit Doll Versi Netizen, Gak Kalah Menggemaskannya!spirit doll ala netizen (twitter.com/arya_rmdhn)

6. Kepalanya kodok tapi badannya besi, hmm... bonekanya agak freak, ya

9 Potret Spirit Doll Versi Netizen, Gak Kalah Menggemaskannya!spirit doll ala netizen (twitter.com/gemawicaksana)

7. Uwuw, "spirit doll-nya" lucu banget, jadi pengen ngoleksi juga

9 Potret Spirit Doll Versi Netizen, Gak Kalah Menggemaskannya!spirit doll ala netizen (twitter.com/kalukicho)

8. Bonekanya lagi jagain toko, nih. Hati-hati, ya, gaes bonekanya bisa gigit, lho!

9 Potret Spirit Doll Versi Netizen, Gak Kalah Menggemaskannya!spirit doll ala netizen (twitter.com/masbrmntyo)

9. Gundam jadi lebih feminin, ya sekarang. Kawaii!

9 Potret Spirit Doll Versi Netizen, Gak Kalah Menggemaskannya!spirit doll ala netizen (twitter.com/pluviophile952)

Ada-ada aja, ya kelakuan netizen. Boneka biasa saja dikira spirit doll. Kamu punya spirit doll juga gak? Jawab di kolom komentar, ya!

Baca Juga: 10 Potret Pelesetan Spirit Doll Ini Beda dari yang Lain, Ngakak Abis

Zam Zam Photo Verified Writer Zam Zam

Masa depan tidak akan seburuk itu~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya