Comscore Tracker

Sering Patah, 9 Curhatan Netizen saat Pisahin Obat Nyamuk Bakar

Salah dikit, langsung hancur berkeping-keping!

Siapa, nih, yang masih pakai obat nyamuk bakar? Hayo, kamu bisa pisahin obat nyamuknya tanpa patah, gak? Kalau bisa, berarti kamu hebat banget! 

Gak kayak kisah dari beberapa netizen berikut ini, mereka mengaku obat nyamuknya sering patah saat dipisahkan. Duh, kasihan banget, ya. Bagaimana kisah selengkapnya? Yuk, simak curhatannya! 

1. Kalau obat nyamuknya gak dipisah dulu pas dibakar, bisa cepat habis, dong. Jadi boros, deh!

Sering Patah, 9 Curhatan Netizen saat Pisahin Obat Nyamuk Bakarcurhatan netizen (twitter.com/jjaeyeolinji)

2. Baik banget, deh, mau donor darah sama nyamuk hanya gara-gara gak bisa misahin obat nyamuk

Sering Patah, 9 Curhatan Netizen saat Pisahin Obat Nyamuk Bakarcurhatan netizen (twitter.com/xpindhr)

3. Waduh, bahaya, nih! Patah sedikit aja, sekujur tubuh bisa benjol karena digebukin sama ibu. Lain kali, hati-hati, ya!

Sering Patah, 9 Curhatan Netizen saat Pisahin Obat Nyamuk Bakarcurhatan netizen (twitter.com/inisisilT___T)

4. Tapi ada juga, lho, netizen yang sudah jago memisahkan obat nyamuk. Wah, keren banget, sih!

Sering Patah, 9 Curhatan Netizen saat Pisahin Obat Nyamuk Bakarcurhatan netizen (twitter.com/mingyukimsr)

Baca Juga: Suka Duka Dinikmati, 10 Meme Kisah Hari Ini Biasa Dialami Banyak Orang

5. Pastinya ibu bisa melakukan banyak hal dengan sempurna, termasuk memisahkan obat nyamuk tanpa patah

Sering Patah, 9 Curhatan Netizen saat Pisahin Obat Nyamuk Bakarcurhatan netizen (twitter.com/iyinjsmn)

6. Tanggung, ya, kalau patahnya hanya sedikit, jadi mending dipatahkan semuanya, hehe

Sering Patah, 9 Curhatan Netizen saat Pisahin Obat Nyamuk Bakarcurhatan netizen (twitter.com/lonyyylove)

7. Bukti bahwa ledekan bapak bisa meningkatkan kemampuan anak dengan baik

Sering Patah, 9 Curhatan Netizen saat Pisahin Obat Nyamuk Bakarcurhatan netizen (twitter.com/poseidonzeuss)

8. Misahin obat nyamuk itu memang harus sabar. Kalau gak sabar, bisa hancur ...

Sering Patah, 9 Curhatan Netizen saat Pisahin Obat Nyamuk Bakarcurhatan netizen (twitter.com/sechanist)

9. Fix, yang saru ini benar-benar beda dari yang lain. Bisa-bisanya obat nyamuk dimakan. Untung sekarang udah berhenti, ya!

Sering Patah, 9 Curhatan Netizen saat Pisahin Obat Nyamuk Bakarcurhatan netizen (twitter.com/aomidays)

Misahin obat nyamuk bakar itu memang harus hati-hati dan penuh kesabaran. Kalau tidak, ceritanya bisa sama seperti netizen netizen di atas. Kamu pernah kesal juga atau gak pas mau bakar obat nyamuk? Coba ceritain pengalamanmu di kolom komentar, ya! 

Baca Juga: 10 Curhatan Kreator Meme, Mereka Perlu Hiburan Juga!

Zam Zam Photo Verified Writer Zam Zam

Masa depan tidak akan seburuk itu~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya