Comscore Tracker

10 Pertanyaan Absurd di QnA Instagram Rina Nose, Makin Ngaco!

Bikin ngakak dan emosi pas dibaca #IDNTimesHype

Sebelumnya kita sudah membaca sepuluh pertanyaan absurd di QnA Instagram Rina Nose. Ternyata kelanjutannya masih ada, lho. Bahkan, pertanyaan-pertanyaannya jadi makin ngaco sekaligus bikin Rina Nose naik darah. 

Kira-kira pertanyaan apa saja yang diajukan oleh netizen? Lalu, seperti apa tanggapan Rina Nose? Untuk mengetahui jawabannya, langsung intip kumpulan QnA berikut, yuk! 

1. Mohon maaf, tapi serangan jantung itu bukan mantanmu yang bisa kamu serang balik

10 Pertanyaan Absurd di QnA Instagram Rina Nose, Makin Ngaco!Q&A Instagram Rina Nose (instagram.com/rinanose16)

2. Kalau sering telat datang ke kantor seharusnya gajinya dipotong sama atasan, hehe

10 Pertanyaan Absurd di QnA Instagram Rina Nose, Makin Ngaco!Q&A Instagram Rina Nose (instagram.com/rinanose16)

3. Kali ini Rina Nose menjawab pertanyaan dengan singkat dan jelas. Jangan sampai ada tulang rawan di antara hubungan kalian, ya!

10 Pertanyaan Absurd di QnA Instagram Rina Nose, Makin Ngaco!Q&A Instagram Rina Nose (instagram.com/rinanose16)

Baca Juga: 10 Chat Lucu Driver Ojek Online Tanya Posisi Penumpang, Ngaco Abis!

4. Kawin sirih = nikah pakai daun sirih, kawin lari = nikah sambil lari. Oke, noted!

10 Pertanyaan Absurd di QnA Instagram Rina Nose, Makin Ngaco!Q&A Instagram Rina Nose (instagram.com/rinanose16)

5. Ini sender-nya memang pernah lihat Ultraman lagi pilek atau bagaimana? Pertanyaannya bikin kesal saja, nih!

10 Pertanyaan Absurd di QnA Instagram Rina Nose, Makin Ngaco!Q&A Instagram Rina Nose (instagram.com/rinanose16)

6. Panggil saja ombak pantai, lagipula itu bukan nama orang. Hadehh, sender-nya minta ditabok sama Rina Nose, deh kayaknya

10 Pertanyaan Absurd di QnA Instagram Rina Nose, Makin Ngaco!Q&A Instagram Rina Nose (instagram.com/rinanose16)

7. Apakah Rina Nose jadi pelawak karena sering minum temulawak?

10 Pertanyaan Absurd di QnA Instagram Rina Nose, Makin Ngaco!Q&A Instagram Rina Nose (instagram.com/rinanose16)

8. Sebuah pertanyaan gak harus dibalas dengan pernyataan, bisa juga menggunakan pertanyaan

10 Pertanyaan Absurd di QnA Instagram Rina Nose, Makin Ngaco!Q&A Instagram Rina Nose (instagram.com/rinanose16)

9. Kalau air matamu warnanya hijau, langsung periksa ke dokter. Soalnya itu bukan matcha tapi kayaknya kamu penyakitan, hehe

10 Pertanyaan Absurd di QnA Instagram Rina Nose, Makin Ngaco!Q&A Instagram Rina Nose (instagram.com/rinanose16)

10. Daerah kewanitaan gak ada di peta, kalaupun pemerintah mau pemekaran provinsi baru, namanya pasti bukan itu juga

10 Pertanyaan Absurd di QnA Instagram Rina Nose, Makin Ngaco!Q&A Instagram Rina Nose (instagram.com/rinanose16)

Ada-ada saja, nih pertanyaan dari netizen. Untung Rina Nose orangnya kalem, baik hati, dan suka menabung jadi mereka gak akan dimakan sama Rina hanya karena pertanyaan tadi. Kira-kira pertanyaan nomor berapa, nih yang paling ngeselin? 

Baca Juga: 10 Foto Kocak Ulang Tahun Anak, Ada Tema Pup hingga Zombi

Zam Zam Photo Verified Writer Zam Zam

Masa depan tidak akan seburuk itu~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya