Comscore Tracker

Gemesin! Potret 12 Foto Lucu Bayi Lagi Tidur Malah Didandani Ibunya

Ampun deh, gak kuat ama gemasnya!

Beberapa waktu telah viral di internet foto bayi yang tertidur lelap dengan gaya dan penampilan yang menggemaskan. Bayi lucu tersebut bernama Joey Marie, anak dari Laura Izumikawa yang merupakan seorang fotografer.

Laura pun berkreativitas dengan mendandani putrinya yang awalnya baru berusia 4 bulan, dengan berbagai kostum karakter tokoh nyata maupun fiksi. Munculnya ide tersebut berawal ketika ia melihat putrinya yang tertidur lelap, dan berfikir akan menyenangkan apabila ditambahkan properti disekitarnya.

Wanita yang tinggal di Amerika Serikat tersebut memamerkan hasil jepretan foto Joey yang lucu dan imut, pada akun Instagramnya di @lauraiz dengan jumlah followers 611K saat ini.

Penasaran dengan hasil karyanya? Kuy kepoin 12 foto berikut yang dijamin gemesin! Cekidot!

1. I'm Baby Groot... pasti habis nonton Guardians of The Galaxy nih.

Gemesin! Potret 12 Foto Lucu Bayi Lagi Tidur Malah Didandani Ibunyainstagram.com/lauraiz

2. Gayanya Anna Wintour, berkelas banget nih.

Gemesin! Potret 12 Foto Lucu Bayi Lagi Tidur Malah Didandani Ibunyainstagram.com/lauraiz

3. Ternyata fans Dragon Ball juga ya nih ibunya.

Gemesin! Potret 12 Foto Lucu Bayi Lagi Tidur Malah Didandani Ibunyainstagram.com/lauraiz

4. Korban Moana Movie nih, tapi kok bisa imut banget yah.

Gemesin! Potret 12 Foto Lucu Bayi Lagi Tidur Malah Didandani Ibunyainstagram.com/lauraiz

5. Yang ini gak kalah cantik dari Princess Belle di Beauty and The Beast.

Gemesin! Potret 12 Foto Lucu Bayi Lagi Tidur Malah Didandani Ibunyainstagram.com/lauraiz

6. Imutnya jadi Taco, masih rela makan kalau Taconya begini?

Gemesin! Potret 12 Foto Lucu Bayi Lagi Tidur Malah Didandani Ibunyainstagram.com/lauraiz

7. Kalau Princess Leia begini, jadi pengen cubit pipinya.

Gemesin! Potret 12 Foto Lucu Bayi Lagi Tidur Malah Didandani Ibunyainstagram.com/lauraiz

8. Tidur tak nyenyak, Princess Ariel mulai kesal nih tampaknya.

Gemesin! Potret 12 Foto Lucu Bayi Lagi Tidur Malah Didandani Ibunyainstagram.com/lauraiz

9. Pasrah aja ya didandani jadi Pikachu, yang penting tidurrr.

Gemesin! Potret 12 Foto Lucu Bayi Lagi Tidur Malah Didandani Ibunyainstagram.com/lauraiz

10. Kok mirip banget sama Psy yah? Ibunya hobi Gangnam Style nih kayaknya.

Gemesin! Potret 12 Foto Lucu Bayi Lagi Tidur Malah Didandani Ibunyainstagram.com/lauraiz

11. Kece juga nih jadi Piko-Taro, korban PPAP yang sempat viral.

Gemesin! Potret 12 Foto Lucu Bayi Lagi Tidur Malah Didandani Ibunyainstagram.com/lauraiz

12. Wah... ternyata Joey juga pernah didandani pakai baju tradisional Indonesia lho.

Gemesin! Potret 12 Foto Lucu Bayi Lagi Tidur Malah Didandani Ibunyainstagram.com/lauraiz

Nah foto mana yang paling gemesin menurut kamu?

Eza Lubis Photo Community Writer Eza Lubis

What Kind of Food do You like?

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You