Comscore Tracker

10 Momen Absurd Kucing saat Berada di Dekat Litter Box, Eksis Abis!

Buang hajat ala kucing harus pakai pose

Litter box atau yang juga dikenal dengan sebutan sandbox adalah salah satu peralatan yang digunakan untuk menjaga kebersihan hidup kucing. Biasanya, litter box disediakan untuk kucing rumahan. Litter box berfungsi sebagai toilet pribadi bagi kucing.

Sebagai hewan yang dikenal dengan beragam tingkah lakunya, kucing bisa terlihat absurd ketika berada di dekat toilet pribadi mereka. Bikin geregetan, intip momen lucu mereka lewat kumpulan potret berikut, yuk!

1. Cing, mending buka dulu matanya biar kelihatan kalau menempatkan diri dengan benar itu penting ketika buang hajat

10 Momen Absurd Kucing saat Berada di Dekat Litter Box, Eksis Abis!momen absurd kucing di litter box (instagram.com/sahabat_pecintakucing)

2. Bisa-bisanya si meng memasang wajah sengit padahal hooman lelah membersihkan kotorannya

10 Momen Absurd Kucing saat Berada di Dekat Litter Box, Eksis Abis!momen absurd kucing di litter box (instagram.com/hewanlucu.lahat)

3. Ini lagi, si oren! Kalau gak bisa membantu, setidaknya jangan mengganggu!

10 Momen Absurd Kucing saat Berada di Dekat Litter Box, Eksis Abis!momen absurd kucing di litter box (instagram.com/instakocheng)

4. Berdosa sekali si belang. Sudah ada litter box, malah memilih poop di atas si putih

10 Momen Absurd Kucing saat Berada di Dekat Litter Box, Eksis Abis!momen absurd kucing di litter box (instagram.com/sahabat_pecintakucing)

6. Sabar ya, Bu. Menghadapi anak-anak memang butuh ketabahan hati 

10 Momen Absurd Kucing saat Berada di Dekat Litter Box, Eksis Abis!momen absurd kucing di litter box (instagram.com/sahabat_pecintakucing)

7. Kucingnya pasti punya niat baik, nih. Suka mencarikan pekerjaan tambahan buat hooman

10 Momen Absurd Kucing saat Berada di Dekat Litter Box, Eksis Abis!momen absurd kucing di litter box (reddit.com)

8. Meng, punya masalah apa sih? Yuk, sini cerita!

10 Momen Absurd Kucing saat Berada di Dekat Litter Box, Eksis Abis!momen absurd kucing di litter box (instagram.com/kochii_kochii)

9. "Berpose tidak hanya saat melakukan photoshoot, hooman. Saat buang hajat pun juga wajib!"

10 Momen Absurd Kucing saat Berada di Dekat Litter Box, Eksis Abis!momen absurd kucing di litter box (instagram.com/kochii_kochii)

10. Oren gak mau kalah, nih. Pose yang diperlihatkan anti mainstream banget. Padahal cuma di WC

10 Momen Absurd Kucing saat Berada di Dekat Litter Box, Eksis Abis!momen absurd kucing di litter box (instagram.com/hewanlucu.lahat)

Litter box yang tadinya biasa saja menjadi terlihat luar biasa karena aksi deretan kucing di atas, ya. Aksi kucing milikmu ketika di litter box bagaimana? Anti mainstream seperti mereka gak?

Baca Juga: 10 Aksi Lucu Kucing Nyolong Makanan! Mau Marah, tapi Gak Tega

Muna Waroh Photo Verified Writer Muna Waroh

Just a fangirl

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya