Comscore Tracker

10 Potret Kucing saat Menyusahkan Dirinya Sendiri, Gabut Meng?

Kalau ada cara yang susah kenapa pilih yang gampang?

Dihadapkan dengan situasi yang sulit tentu menjadi hal yang tidak diinginkan oleh siapa pun. Sebaliknya, sebisa mungkin kita akan melakukan hal yang sekiranya dapat kita kerjakan dengan mudah.

Namun, hal lain terjadi pada deretan kucing di bawah ini. Entah gabut atau memang sudah hobinya, para kucing ini justru memilih untuk menyusahkan diri mereka sendiri. Cek kumpulan foto lucunya berikut, yuk!

1. Makan dari depan wadah kan bisa, kenapa harus menempatkan diri di posisi yang sulit begitu, sih?

10 Potret Kucing saat Menyusahkan Dirinya Sendiri, Gabut Meng?potret kucing menyusahkan dirinya sendiri (reddit.com/catpuccinoz)

2. Ini lagi, sebenarnya bisa dong mereka makan bersandingan alih-alih dengan posisi menyilang seperti ini

10 Potret Kucing saat Menyusahkan Dirinya Sendiri, Gabut Meng?potret kucing menyusahkan dirinya sendiri (imgur.com/bowser914)

3. Fix, mangkuknya sudah kehilangan harga diri karena si meng lebih memilih minum dari gelas!

10 Potret Kucing saat Menyusahkan Dirinya Sendiri, Gabut Meng?potret kucing menyusahkan dirinya sendiri (reddit.com/brettrosey)

4. Ceritanya, si hitam sedang cosplay jadi cicak, nih, nampaknya. Awas kena asam urat, cing!

10 Potret Kucing saat Menyusahkan Dirinya Sendiri, Gabut Meng?potret kucing menyusahkan dirinya sendiri (reddit.com/jasontaken)

5. Gabut banget, ngapain mainnya harus di dalam botol, cing?

10 Potret Kucing saat Menyusahkan Dirinya Sendiri, Gabut Meng?potret kucing menyusahkan dirinya sendiri (twitter.com/swipurr)

Baca Juga: 10 Kucing Pakai Kacamata Ini Udah kayak Orang Pintar

6. Dua kucing ini pasti menganut asas "kardus yang kecil lebih asyik dibandingkan kardus yang besar"

10 Potret Kucing saat Menyusahkan Dirinya Sendiri, Gabut Meng?potret kucing menyusahkan dirinya sendiri (instagram.com/instakocheng)

7. Waduh, ini si meng lagi menunggu burung untuk dijadikan makan malam. Sampai rela masuk ke kandang yang sempit!

10 Potret Kucing saat Menyusahkan Dirinya Sendiri, Gabut Meng?potret kucing menyusahkan dirinya sendiri (twitter.com/MishStacey)

8. Ajakin si belang main dong, hooman. Kasihan, nih, gabutnya dilampiaskan ke tirai jendela

10 Potret Kucing saat Menyusahkan Dirinya Sendiri, Gabut Meng?potret kucing menyusahkan dirinya sendiri (instagram.com/lunalisa_petworld)

9. Mungkin inilah yang dinamakan tutorial bikin leher kecengklak. Jangan ditiru, ya!

10 Potret Kucing saat Menyusahkan Dirinya Sendiri, Gabut Meng?potret kucing menyusahkan dirinya sendiri (reddit.com/bajinglez)

10. Gaya banget, ini si meng gak hanya menyusahkan dirinya sendiri, tapi juga charger HP milik hooman

10 Potret Kucing saat Menyusahkan Dirinya Sendiri, Gabut Meng?potret kucing menyusahkan dirinya sendiri (instagram.com/kucinglucu.co)

Duh, ada-ada saja ulah para kucing di atas, ya. "Kalau ada yang sulit, kenapa harus melakukan yang mudah?", mungkin begitu pikir mereka. Kucingmu suka begitu juga tidak?

Baca Juga: 10 Tingkah Kocak Kucing Hitam, Nyeleneh seperti Kucing Oren!

Nunung Munawaroh Photo Verified Writer Nunung Munawaroh

Anyeong!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya