Comscore Tracker

11 Potret Kucing saat Melakukan Kegiatan secara Berkelompok, Kompak!

Mereka bisa membentuk geng yang solid, lho

Dikenal sebagai hewan yang ramah, kucing bisa membangun persahabatan yang baik, entah itu dengan sesama kucing ataupun hewan lain. Meski tidak berkerabat sekalipun, kucing dapat membentuk kelompok yang solid.

Contoh nyatanya ada pada sebelas potret di bawah ini. Kompak abis, para kucing lucu ini akur banget ketika melakukan kegiatan secara bersama-sama. Langsung saja, yuk, kepoin potret lucunya!

1. Ini trio gembul lagi pada ngintipin siapa, sih? Muka keponya gak bisa ditutup-tutupi!

11 Potret Kucing saat Melakukan Kegiatan secara Berkelompok, Kompak!potret kucing melakukan kegiatan secara berkelompok (instagram.com/kucingseru)

2. Para kucing ini sudah bosan rebahan di rumah mungkin, ya. Makanya sesekali nyobain bersantai di keranjang gantung

11 Potret Kucing saat Melakukan Kegiatan secara Berkelompok, Kompak!potret kucing melakukan kegiatan secara berkelompok (instagram.com/instakocheng)

3. Jadi ini yang bikin channel TV mana pun gak bisa muncul. Kucingnya pada nongkrong bareng di atas parabola, sih!

11 Potret Kucing saat Melakukan Kegiatan secara Berkelompok, Kompak!potret kucing melakukan kegiatan secara berkelompok (instagram.com/kucingseru)

4. Tahu aja mereka kalau kulkas itu bersuhu rendah. Bisa buat ngadem bersama, nih

11 Potret Kucing saat Melakukan Kegiatan secara Berkelompok, Kompak!potret kucing melakukan kegiatan secara berkelompok (instagram.com/instakocheng)

5. Entah apa yang ada di atas pohon sampai trio kucing ini beraksi secara bersamaan

11 Potret Kucing saat Melakukan Kegiatan secara Berkelompok, Kompak!potret kucing melakukan kegiatan secara berkelompok (instagram.com/instakocheng)

Baca Juga: 10 Tingkah Kocak Kucing Hitam, Nyeleneh seperti Kucing Oren!

6. Waduh, mending putar balik kalau ke toko yang penjaganya gerombolan kucing oren begini. Takut kena mental sebelum beli!

11 Potret Kucing saat Melakukan Kegiatan secara Berkelompok, Kompak!potret kucing melakukan kegiatan secara berkelompok (instagram.com/gemoynya.kucing)

7. Tampaknya geng kucing yang satu ini tengah rapat untuk memilih ketua yang baru. Serius banget sampai gak bisa diganggu gugat

11 Potret Kucing saat Melakukan Kegiatan secara Berkelompok, Kompak!potret kucing melakukan kegiatan secara berkelompok (instagram.com/instakocheng)

8. "Daripada beli tempat tidur yang mahal, mending manfaatkan kardus bekas aja", mungkin begitu pemikiran para kucing ini, ya

11 Potret Kucing saat Melakukan Kegiatan secara Berkelompok, Kompak!potret kucing melakukan kegiatan secara berkelompok (instagram.com/sahabat_pecintakucing)

9. Gayanya bukan main, saat naik truk mainan, trio kitten ini seolah-olah ingin berseru, "Broom broom, tarik bang!"

11 Potret Kucing saat Melakukan Kegiatan secara Berkelompok, Kompak!potret kucing melakukan kegiatan secara berkelompok (instagram.com/pemburu_kocheng)

10. Wah si Putih sedang pesta untuk ultah, nih. Rombongannya datang semua sih, tapi gak ada yang bawa kado, hihihi

11 Potret Kucing saat Melakukan Kegiatan secara Berkelompok, Kompak!potret kucing melakukan kegiatan secara berkelompok (instagram.com/catzthrills)

11. Kucing aja rajin salat berjamaah, lho. Masa hooman-nya kalah rajin?

11 Potret Kucing saat Melakukan Kegiatan secara Berkelompok, Kompak!potret kucing melakukan kegiatan secara berkelompok (instagram.com/instakocheng)

Kucing kalau sudah bikin geng, ternyata kekompakannya bisa ngalahin manusia, ya. Bikin gemas banget, deh!

Baca Juga: 11 Kucing Lucu dengan Kekuatan Radiasi 'Meow Energy', Nyali Auto Ciut

Nunung Munawaroh Photo Verified Writer Nunung Munawaroh

Anyeong!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya