Comscore Tracker

10 Momen Lucu Kucing Silaturahmi dengan Hewan Lain, Akur!

Si meng welcome banget sama kambing hingga harimau

Kucing merupakan salah satu hewan yang dikenal dengan beragam tingkah ajaibnya. Meskipun kadang cuek dan bersikap bodoh amat, hewan yang satu ini juga punya sisi ramah yang menggemaskan.

Saat momen lucu kucing silaturahmi dengan hewan lain, ternyata mereka gak ngegas atau emosi, lho. Kucing bahkan terlihat santai dan menikmati pertemuannya dengan hewan lain. 

Gak percaya? Nih, cek aja momen lucu kucing silaturahmi dengan hewan yang lainnya. Akurnya gak bohongan, Bestie!

1. Gak lupa sama kerabat, si Oren menyempatkan diri untuk menyapa para harimau selaku sesepuhnya, nih

10 Momen Lucu Kucing Silaturahmi dengan Hewan Lain, Akur!potret kucing dan hewan lain (instagram.com/kuceng_viral)

2. Kira-kira apa yang sedang diajarkan kucing pada anak itik di potret ini, ya? Serius banget ekspresinya!

10 Momen Lucu Kucing Silaturahmi dengan Hewan Lain, Akur!potret kucing dan hewan lain (pixabay.com/AdinaVoicu)

3. Wah, hangat dan empuk pasti, ya, meng kalau bisa nyempil di antara dua rusa seperti itu?

10 Momen Lucu Kucing Silaturahmi dengan Hewan Lain, Akur!potret kucing dan hewan lain (instagram.com/instakocheng)

4. Eh, ini si Hitam lagi silaturahmi atau menyusup? Mukanya mencurigakan! Jangan-jangan dia juga makan rumput?

10 Momen Lucu Kucing Silaturahmi dengan Hewan Lain, Akur!potret kucing dan hewan lain (instagram.com/kucingseru)

5. Ini gimana ceritanya, kok, tuan rumah di luar kandang dan si Oren selaku tamu malah di dalam?

10 Momen Lucu Kucing Silaturahmi dengan Hewan Lain, Akur!potret kucing dan hewan lain (instagram.com/instakocheng)

6. Pasti kucing dan tikusnya sedang gibahin hooman, nih. Penuh penghayatan selama menggosip

10 Momen Lucu Kucing Silaturahmi dengan Hewan Lain, Akur!potret kucing dan hewan lain (instagram.com/kucinggemes)

Baca Juga: 10 Momen Lucu Hewan saat Galau Layaknya Manusia, Sad!

7. Eits, tenang Bu ayam. Si meng cuma pengin menggantikanmu buat mengerami telur, kok

10 Momen Lucu Kucing Silaturahmi dengan Hewan Lain, Akur!potret kucing dan hewan lain (instagram.com/sahabat_pecintakucing)

8. Detik-detik sebelum si mbek dijadikan hewan kurban. Diajak ngobrol dulu sama si belang biar rileks!

10 Momen Lucu Kucing Silaturahmi dengan Hewan Lain, Akur!potret kucing dan hewan lain (instagram.com/kuliner_enak13)

9. Duh, so sweet banget, ya, jalinan silaturahmi kucing dan kambing ini. Bikin iri!

10 Momen Lucu Kucing Silaturahmi dengan Hewan Lain, Akur!potret kucing dan hewan lain (doctissimo.fr)

10. Bak bestie yang sudah lama bersahabat, kucing pun bisa menjalin silaturahmi dengan burung hantu

10 Momen Lucu Kucing Silaturahmi dengan Hewan Lain, Akur!potret kucing dan hewan lain (twitter.com/koralmagic)

Tampaknya kucing juga bisa merasa kesepian apabila tak ada teman dalam keseharian mereka, ya. Seperti deretan momen lucu kucing di atas, makanya mereka memilih silaturahmi walaupun dengan hewan lainnya, nih.

Baca Juga: 10 Potret Gemas Keledai yang Jarang Kalian Lihat, Lucu-lucu Banget!

Nunung Munawaroh Photo Verified Writer Nunung Munawaroh

Anyeong!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya