Comscore Tracker

10 Potret Lucu Kucing saat Menemani Manusia Beraktivitas, Gemesin!

Ada yang sampai posesif banget, nih #IDNTimesHype

Memelihara kucing memang dapat menjadi hal yang membahagiakan bagi pencintanya. Bahkan, gak menutup kemungkinan kalau hewan itu bisa melakukan hal yang sama, yakni menunjukkan sikap setia kapan pun dan di mana pun.

Ada kalanya, mereka menemani manusia ketika beraktivitas saking gak maunya meninggalkan orang yang merawatnya, seperti kucing-kucing berikut. Antara posesif sama mau bersikap layaknya bos, mereka tampil songong banget saat mendampingi manusia yang sedang melakukan kegiatan.

1. Gak hanya manusia biasa, kucing pun bisa caper kalau lagi lapar. Dengan menemani ibu memasak contohnya

10 Potret Lucu Kucing saat Menemani Manusia Beraktivitas, Gemesin!kucing menemani manusia memasak (instagram.com/kochii_kochii)

2. Ini, sih, antara menemani sama mau jadi bos, cing!

10 Potret Lucu Kucing saat Menemani Manusia Beraktivitas, Gemesin!kucing menemani manusia bekerja (instagram.com/kochii_kochii)

3. Meng, kamu pasti pernah jadi mandor, ya? Tahu aja mengarahkan kerja pakdenya

10 Potret Lucu Kucing saat Menemani Manusia Beraktivitas, Gemesin!kucing menemani manusia bekerja (instagram.com/sahabat_pecintakucing)

4. Yuk, dibeli udangnya. Si meng udah dandan kece, nih, buat bantuin hooman jualan di pasar!

10 Potret Lucu Kucing saat Menemani Manusia Beraktivitas, Gemesin!kucing menemani manusia jualan udang (instagram.com/kucingseru)

5. Manja, ekspresi si oren yang sedang menemani hooman main handphone ini songong banget, ya

10 Potret Lucu Kucing saat Menemani Manusia Beraktivitas, Gemesin!kucing menemani manusia bermain handphone (instagram.com/videokucing_viral)

Baca Juga: Pasrah Abis, 10 Potret Kucing ketika ‘Dimanfaatkan’ oleh Manusia

6. Si bapak sampai gak bisa menahan senyum saat ada makhluk berbulu yang dengan senang hati membantu pekerjaannya

10 Potret Lucu Kucing saat Menemani Manusia Beraktivitas, Gemesin!kucing menemani manusia memasang tali (instagram.com/gallerysioyen)

7. Makanya, kalau mau nemenin hooman salat, ya, di sebelahnya aja. Jangan di belakang!

10 Potret Lucu Kucing saat Menemani Manusia Beraktivitas, Gemesin!kucing menemani manusia shalat (instagram.com/gallerysioyen)

8. Masih menyimak dan menunggu hasil akhir. Si meng yang mana yang kira-kira bakal menang melawan masnya?

10 Potret Lucu Kucing saat Menemani Manusia Beraktivitas, Gemesin!kucing menemani manusia bermain kartu (instagram.com/kucinggua)

9. Setia banget ya si oren yang satu ini. Hooman lagi belanja aja sampai ditemani!

10 Potret Lucu Kucing saat Menemani Manusia Beraktivitas, Gemesin!kucing menemani manusia belanja (instagram.com/insta.kucinglovers)

10. Berdalih menemani, kucing putih ini malah pasang muka sombong saat masnya mau membersihkan litter box

10 Potret Lucu Kucing saat Menemani Manusia Beraktivitas, Gemesin!kucing menemani manusia membersihkan litter box (instagram.com/hewanlucu.lahat)

Kesetiaan kucing ternyata malah bisa menjadi hiburan tersendiri, ya. Kalau kucing peliharaan kamu menemani kamu karena memang setia atau hanya sedang ada maunya, nih?

Baca Juga: 13 Momen Sangar Kucing Menampar 'Musuh' di Hadapannya

Nunung Munawaroh Photo Verified Writer Nunung Munawaroh

Anyeong!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya