Comscore Tracker

9 Inspirasi Kocak Nama Anak dari Unsur Korea Jawa, Ngakak Puol!

Netizen emang kreatif banget, ya? #IDNTimesHype

Tak hanya di negara asalnya, demam Korea juga tampaknya sudah melanda berbagai negara di dunia, termasuk Indonesia. Tak heran jika pemberitaan yang berhubungan dengan Korea selalu menarik dan ada penggemar militannya sendiri.

Tak terkecuali dengan yang satu ini, berawal dari pertanyaan seorang pengguna Twitter yang ingin diberi saran nama anak dengan unsur Korea-Jawa. Beberapa rekomendasi dan inspirasi kocak pun bermunculan hingga membuat terbahak siapa saja yang melihatnya. Yuk, langsung saja simak ulasannya!

1. Pertanyaan kreatif seorang pengguna Twitter ternyata memancing jawaban-jawaban kocak, nih

9 Inspirasi Kocak Nama Anak dari Unsur Korea Jawa, Ngakak Puol!plesetan nama terinspirasi dari Korea dan Jawa (twitter.com/foeux)

2. Selain ada unsur Koreanya, inspirasi nama yang satu ini juga kental unsur Jawa

9 Inspirasi Kocak Nama Anak dari Unsur Korea Jawa, Ngakak Puol!plesetan nama terinspirasi dari Korea dan Jawa (twitter.com/foeux)

3. Kira-kira, nama panggilannya apa, ya, kalau suatu hari benar-benar dijadikan nama anak?

9 Inspirasi Kocak Nama Anak dari Unsur Korea Jawa, Ngakak Puol!plesetan nama terinspirasi dari Korea dan Jawa (twitter.com/foeux)

4. Duh, gawat juga ya kalo inspirasi nama yang satu ini menjadi kenyataan di masa depan

9 Inspirasi Kocak Nama Anak dari Unsur Korea Jawa, Ngakak Puol!plesetan nama terinspirasi dari Korea dan Jawa (twitter.com/foeux)

Baca Juga: Ternyata 5 Kata Keterangan Bahasa Jawa ini Aslinya Dari Bahasa Belanda

5. Semoga sang anak jadi pengusaha sayur sukses ya, Pak

9 Inspirasi Kocak Nama Anak dari Unsur Korea Jawa, Ngakak Puol!plesetan nama terinspirasi dari Korea dan Jawa (twitter.com/foeux)

6. Tuh, sudah dikasih dua opsi sama mbaknya, kamu tinggal pilih aja salah satunya

9 Inspirasi Kocak Nama Anak dari Unsur Korea Jawa, Ngakak Puol!plesetan nama terinspirasi dari Korea dan Jawa (twitter.com/foeux)

7. Kalau yang ini selain inspiratif, enak juga, lho!

9 Inspirasi Kocak Nama Anak dari Unsur Korea Jawa, Ngakak Puol!plesetan nama terinspirasi dari Korea dan Jawa (twitter.com/foeux)

8. Kalau tadi supaya jadi pengusaha sayur sukses, yang ini semoga menjadi pengusaha siomay sukses ya, Nak!

9 Inspirasi Kocak Nama Anak dari Unsur Korea Jawa, Ngakak Puol!plesetan nama terinspirasi dari Korea dan Jawa (twitter.com/foeux)

9. Kalau memang benar dijadikan nama anak, pastinya sang anak cute banget, nih

9 Inspirasi Kocak Nama Anak dari Unsur Korea Jawa, Ngakak Puol!plesetan nama terinspirasi dari Korea dan Jawa (twitter.com/foeux)

Itulah dia inspirasi kocak nama anak dari unsur Korea dan Jawa. Kira-kira, kamu tertarik gak dengan salah satu dari yang sudah disebutkan di atas? Kamu punya inspirasi yang lainnya?

Baca Juga: 12 Rekomendasi Nama Anak Jawa dan China yang Kocak Abis

Puteri Avantika Photo Verified Writer Puteri Avantika

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya