Comscore Tracker

Kocak Abis, 11 Screenshot Review Pembeli Olshop Ini Bikin Heran!

Ada-ada aja, ya. Kamu pernah ngalamin?

Di situasi seperti sekarang yang menghimbau semua orang untuk tetap di rumah, alternatif berbelanja tanpa kemana-mana ya sudah pasti di online shop.

Nah, ada banyak hal-hal lucu yang terjadi terutama hasil-hasil review dari para pembeli seperti di bawah ini. Apa kamu siap tertawa?

1. Haduh, bayangin kamu lagi excited mau coba celana yang baru kamu beli, tapi ternyata udah robek sebesar itu. Nyesek banget, ya!

Kocak Abis, 11 Screenshot Review Pembeli Olshop Ini Bikin Heran!Twitter.com/Asknonym

2. Apakah ini celana balita dengan model terbaru? Atau bertujuan untuk memudahkan si anak pakai pempes? Hmm, gak ada yang tahu~

Kocak Abis, 11 Screenshot Review Pembeli Olshop Ini Bikin Heran!Twitter.com/rainraing0awayy

3. Bisa gepeng gitu ya sepatunya?

Kocak Abis, 11 Screenshot Review Pembeli Olshop Ini Bikin Heran!Twitter.com/SofttoughnLeo

Baca Juga: Kocak, 10 Chat Pembeli Olshop Ini Dijamin Bikin Ngakak!

4. Sedih banget :( Apa kamu pernah mengalami kasus kesalahan merk seperti ini?

Kocak Abis, 11 Screenshot Review Pembeli Olshop Ini Bikin Heran!Twitter.com/SofttoughnLeo

5. Ini kenapa review pakai foto selfie-nya sendiri ya? Gak ada hubungannya sama Portable Bluetooth Speakernya, Bambang huhu...

Kocak Abis, 11 Screenshot Review Pembeli Olshop Ini Bikin Heran!Twitter.com/SonyAlpha_a7lll

6. Dari mana tahu packing-nya cepat, sih? Tapi rendah hati sekali ya konsumen satu ini. Alih-alih menyalahkan olshopnya, dia lebih milih untuk positive thinking kalau badannya yang kebesaran :(

Kocak Abis, 11 Screenshot Review Pembeli Olshop Ini Bikin Heran!Twitter.com/schmanncy

7. Nah, kalau ini versi pembeli yang emosian. Gak kalah galak, penjualnya juga membalas dengan berapi-api. Wah, bisa-bisa gelut, nih!

Kocak Abis, 11 Screenshot Review Pembeli Olshop Ini Bikin Heran!Twitter.com/Liquorch

8. Ada masalah apa sih pembeli satu ini? Iseng banget, deh!

Kocak Abis, 11 Screenshot Review Pembeli Olshop Ini Bikin Heran!Twitter.com/scapulee

9. Pesannya timbangan untuk nimbang badan, datangnya timbangan mini begini. Nyebelin banget gak tuh?

Kocak Abis, 11 Screenshot Review Pembeli Olshop Ini Bikin Heran!Twitter.com/SofttoughnLeo

10. Mungkin kopernya dikirim dari dunia Liliput. 

Kocak Abis, 11 Screenshot Review Pembeli Olshop Ini Bikin Heran!Twitter.com/SofttoughnLeo

11. Ya ampun, cangkirnya lucu tapi ngeselin banget :( Captionnya sprei tapi fotonya cangkir, oke sip!

Kocak Abis, 11 Screenshot Review Pembeli Olshop Ini Bikin Heran!Twitter.com/Poinsonndwine

Itu dia 11 screenshot kocak review pembeli di online shop. Kamu paling ngakak di poin yang mana, guys?

Baca Juga: 15 Chat Penumpang dan Ojol yang Bikin Kesel Sekaligus Ngakak, Kocak!

Nindy Debbytha Adystifanny Photo Writer Nindy Debbytha Adystifanny

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya