Comscore Tracker

12 Ilustrasi Sebelum dan Sesudah Punya Anak, Penuh Kelucuan

Ada-ada saja tingkah lucu anak

 Kehidupan sebelum dengan sesudah menikah dan punya anak memang terasa jauh berbeda. Pasalnya anak kecil bisa melakukan tingkah menggemaskan, lucu dan juga manis. Ada saja pengalaman berharga yang dapat kamu ambil saat membesarkan anak-anak.

Pengalaman membesarkan anak-anak itu lalu dibikin ilustrasi keren? Seperti apa? Berikut ilustrasi yang memperlihatkan perbedaan sebelum dan sesudah punya anak.

1. Dulu bisa tampil cantik, rambut rapi dan wangi. Setelah punya anak harus rela bau karena gantiin popoknya

12 Ilustrasi Sebelum dan Sesudah Punya Anak, Penuh Kelucuanbabble.com

2. Sebelum punya anak, kamu bisa tampil stylish pakai dress. Sekarang yang penting gak gerah dan gak ribet. Bener gak?

12 Ilustrasi Sebelum dan Sesudah Punya Anak, Penuh Kelucuanbemethis.com

3. Dulu bisa tidur nyenyak dengan posisi enak. Sekarang tidur sambil tertindih kaki anak.

12 Ilustrasi Sebelum dan Sesudah Punya Anak, Penuh Kelucuanworkingmother.com

Baca Juga: 10 Ilustrasi Sindir Kehidupan Sosial Saat Ini

4. Sebelum punya anak kita bisa bebas istirahat saat sakit. Sesudah punya anak tetap harus bangun pagi siapkan ini dan itu

12 Ilustrasi Sebelum dan Sesudah Punya Anak, Penuh Kelucuanbemethis.com

5. Liburan di pantai memang hal yang menyenangkan. Tapi kalau sudah punya anak, dijamin keringetan duluan sebelum berjemur manja

12 Ilustrasi Sebelum dan Sesudah Punya Anak, Penuh Kelucuanbemethis.com

6. Terkadang alarm teriakan atau tangisan anak lebih ampuh buat bangunin tidur

12 Ilustrasi Sebelum dan Sesudah Punya Anak, Penuh Kelucuanbemethis.com

7. Dulu bisa selonjoran nikmati sunrise sambil baca novel. Sekarang bacain buku anak di rumah

12 Ilustrasi Sebelum dan Sesudah Punya Anak, Penuh Kelucuanbemethis.com

8. Saat gadis bepergian bisa relax sambil minum kopi. Udah punya anak? Bisa duduk aja syukur. Haha

12 Ilustrasi Sebelum dan Sesudah Punya Anak, Penuh Kelucuanbemethis.com

9. Dulu harus hati-hati makan atau minum di mobil biar gak kotor. Udah punya anak yang penting mereka happy dan akur

12 Ilustrasi Sebelum dan Sesudah Punya Anak, Penuh Kelucuanboredpanda.com

10. Awal nikah bisa nonton berdua sambil pelukan. Sudah punya anak nonton sambil gendong, beresin ini dan itu. Akhirnya malah tidur bareng

12 Ilustrasi Sebelum dan Sesudah Punya Anak, Penuh Kelucuanbemethis.com

11. Kalau dulu, posting foto sendiri lagi jalan-jalan. Sudah punya anak, semua foto dari bangun tidur sampai tidur lagi isinya anak semua

12 Ilustrasi Sebelum dan Sesudah Punya Anak, Penuh Kelucuanbemethis.com/

12. Dulu kamu bisa olahraga sendiri, sudah punya anak siap-siap ada yang suka ngegantung ngikut-ngikut dari belakang

12 Ilustrasi Sebelum dan Sesudah Punya Anak, Penuh Kelucuanbemethis.com

Tingkah polah lucu sang anak memang bikin ngangenin dan ini tidak akan kamu rasakan saat ia beranjak dewasa. Nikmati momen-momen berharga dengannya.

Baca Juga: 15 Ilustrasi Kocak Rasanya Punya Cewek Super Manja, Gemesin Banget!

Nisa Nafisa Photo Community Writer Nisa Nafisa

Biology Education Study Program FKIP

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Efendi Ari Wibowo

Just For You