Comscore Tracker

15 Potret Kodok Hidup yang Lakoni Keseharian Manusia, Jago Akting!

Lucu banget nih!

Selama ini kamu pasti sudah sering melihat kucing atau anjing yang dibuatkan rumah mininya oleh sang pemilik. Tapi, hewan peliharaan yang dibuatkan rumah boneka kali ini cukup unik, karena dia seekor kodok yang diberi nama Toby oleh sang pemilik, Savannah Mikell.

Wanita yang tinggal di Florida ini menciptakan beragam miniatur perabotan rumah yang bikin Toby betah menjelajah. Sebagian orang mungkin merasa geli bahkan jijik dengan hewan amfibi pemakan serangga ini, namun ternyata kalau kodok sudah diberi topi dan berpose seperti Toby, kelihatannya lucu juga lho!

Gak percaya? Coba deh kamu lihat beberapa potret kegiatan kodok Toby yang sudah diunggah Savannah Mikell dalam akun Instagramnya. Jadi berasa lagi nonton film fantasi, nih!

1. Kodoknya lagi me time dengan secangkir kopi

15 Potret Kodok Hidup yang Lakoni Keseharian Manusia, Jago Akting!instagram.com/yaboi_toby_toad

2. Wah, rupanya sang kodok punya kebiasaan baca buku sebelum tidur. Patut ditiru, guys!

15 Potret Kodok Hidup yang Lakoni Keseharian Manusia, Jago Akting!instagram.com/yaboi_toby_toad

3. Kodok satu ini ternyata punya skill menjahit baju, keren!

15 Potret Kodok Hidup yang Lakoni Keseharian Manusia, Jago Akting!instagram.com/yaboi_toby_toad

4. Si kodok lagi ngapain ya di meja? Serius amat!

15 Potret Kodok Hidup yang Lakoni Keseharian Manusia, Jago Akting!instagram.com/yaboi_toby_toad

5. Eits, jangan ngintip! Kodok lagi mandi nih!

15 Potret Kodok Hidup yang Lakoni Keseharian Manusia, Jago Akting!instagram.com/yaboi_toby_toad

6. Lagi leyeh-leyeh di kursi goyang, eh ada yang ketuk pintu! "Siapa, ya?"

15 Potret Kodok Hidup yang Lakoni Keseharian Manusia, Jago Akting!instagram.com/yaboi_toby_toad

Baca Juga: 9 Inspirasi Ilustrasi Makeup ala Mega Chintasih, Kreatif Banget!

7. Saatnya gosok-gosok kamar mandi, mumpung libur!

15 Potret Kodok Hidup yang Lakoni Keseharian Manusia, Jago Akting!instagram.com/yaboi_toby_toad

8. Kamu udah bisa bikin kue belum? Kalah nih sama si kodok!

15 Potret Kodok Hidup yang Lakoni Keseharian Manusia, Jago Akting!instagram.com/yaboi_toby_toad

9. Jangan ganggu, ya! Lagi dikejar deadline, nih!

15 Potret Kodok Hidup yang Lakoni Keseharian Manusia, Jago Akting!instagram.com/yaboi_toby_toad

10. "Halo, Mas.. meeting-nya udah beres? Kapan pulang?"

15 Potret Kodok Hidup yang Lakoni Keseharian Manusia, Jago Akting!instagram.com/yaboi_toby_toad

11. Kodok aja menjaga kebersihan, masa kamu masih buang sampah sembarangan?

15 Potret Kodok Hidup yang Lakoni Keseharian Manusia, Jago Akting!instagram.com/yaboi_toby_toad

12. "Simpan terigu dimana, ya? Perasaan di lemari ini deh!"

15 Potret Kodok Hidup yang Lakoni Keseharian Manusia, Jago Akting!instagram.com/yaboi_toby_toad

13. Waktunya berenang manja!

15 Potret Kodok Hidup yang Lakoni Keseharian Manusia, Jago Akting!instagram.com/yaboi_toby_toad

14. Piring kotor sudah numpuk! Kodok rajin banget deh!

15 Potret Kodok Hidup yang Lakoni Keseharian Manusia, Jago Akting!instagram.com/yaboi_toby_toad

15. Kalah deh sama si kodok yang jago main piano!

15 Potret Kodok Hidup yang Lakoni Keseharian Manusia, Jago Akting!instagram.com/yaboi_toby_toad

Gimana, lucu juga kan akting si kodok? Buat kamu yang masih penasaran seperti apa saja kehidupan si kodok dengan rumah bonekanya yang super lucu, langsung saja deh intip di akun Instagram @yaboi_toby_toad. Lumayan menghibur, nih!

Baca Juga: 7 Spesies Kodok Terunik, Ada yang Ukurannya Sebesar Lalat!

Nita Nurfitria Photo Verified Writer Nita Nurfitria

Moms who spend time at sweet home and happy wife. Thank you for reading :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya