Comscore Tracker

10 Potret Kejadian Kocak Momen Natal yang Bikin Geleng-geleng Kepala

Ada saja kecerobohan yang bikin suasana Natal jadi kacau

Perayaan Natal adalah momen paling ditunggu umat Kristiani setiap tahunnya, tentu gak hanya karena bisa berkumpulnya sanak saudara, tapi juga karena kehangatan kado-kadonya yang terasa spesial. Tapi namanya manusia, ternyata di momen Natal pun ada saja kecerobohan yang gak disengaja pada akhirnya bikin nuansa Natal jadi kacau.

Yuk, intip potret kocak seperti apa saja yang terjadi di momen Natal!

1. Para doggos terlalu semangat buka kado, amburadul deh rumahnya!

10 Potret Kejadian Kocak Momen Natal yang Bikin Geleng-geleng Kepalaboredpanda.com

2. Niat foto kece malah diseruduk kawanan domba nih!

10 Potret Kejadian Kocak Momen Natal yang Bikin Geleng-geleng Kepalaboredpanda.com

3. Akibat kucing yang berantem dalam rumah nih, ambruk deh pohon Natalnya!

10 Potret Kejadian Kocak Momen Natal yang Bikin Geleng-geleng Kepalaboredpanda.com

4. Gak apa-apa ya kakek dapet baju kembar, yang penting baru ini!

10 Potret Kejadian Kocak Momen Natal yang Bikin Geleng-geleng Kepalaboredpanda.com

6. Ketika sang anak dapat hadiah Natal Drone dari ayahnya. Dikira roll rambut ya, Dek?

10 Potret Kejadian Kocak Momen Natal yang Bikin Geleng-geleng Kepalaboredpanda.com

7. Duh ceroboh banget! Sayang kan uangnya jadi sobek?

10 Potret Kejadian Kocak Momen Natal yang Bikin Geleng-geleng Kepalaboredpanda.com

8. Ketika hadiah Natal dari teman, persis baju yang lagi dipakai. Jadi bahan ketawa deh!

10 Potret Kejadian Kocak Momen Natal yang Bikin Geleng-geleng Kepalaboredpanda.com

9. Santa Claus kayak lagi melahirkan anak, geli juga ya desain perosotannya!

10 Potret Kejadian Kocak Momen Natal yang Bikin Geleng-geleng Kepalaboredpanda.com

10. Niat mau pose buat kartu ucapan Natal, eh malah jungkir!

10 Potret Kejadian Kocak Momen Natal yang Bikin Geleng-geleng Kepalaboredpanda.com

Itulah beberapa kejadian lucu pada momen Natal yang berhasil dipotret. Buat kamu yang merayakan Natal, punya pengalaman konyol yang sama gak? Ceritakan di kolom komentar, ya!

Baca Juga: 12 Meme Plesetan Ini Melatih Kejelianmu dalam Berpikir, Yuk Coba!

Nita Nurfitria Photo Verified Writer Nita Nurfitria

Moms who spend time at sweet home and happy wife. Thank you for reading :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya