Comscore Tracker

10 Cuitan Chef Arnold yang Bikin Ngakak Sekaligus Kesel, Kocak Abis!

Walau terlihat galak, namun aslinya kocak!

Chef Arnold memang dikenal galak ketika mengomentari hasil masakan peserta Master Chef. Namun di balik itu, ia juga sering menjawab pertanyaan dan mengomentari netizen Twitter dengan kocak! 

Tak heran jika banyak fans yang asik bertanya kepadanya di sosial media tersebut. Ini dia 10 cuitan Chef Arnold yang bikin ngakak sekaligus kesel.

1. Tidak setuju dengan konsep Indomie campur es krim dan Oreo, Chef Arnold memilih tinggal di gua guys!

10 Cuitan Chef Arnold yang Bikin Ngakak Sekaligus Kesel, Kocak Abis!twitter.com/ArnoldPoernomo

2. Chef Arnold memang hobi mengomentari masakan buatan netizen. Seperti yang satu ini!

10 Cuitan Chef Arnold yang Bikin Ngakak Sekaligus Kesel, Kocak Abis!twitter.com/ArnoldPoernomo

3. Eitsss! Selain jago masak, jago pantun juga nih Chef Arnold!

10 Cuitan Chef Arnold yang Bikin Ngakak Sekaligus Kesel, Kocak Abis!twitter.com/ArnoldPoernomo

4. Berasal dari Surabaya, ia juga terkadang melontarkan jokes dengan bahasa Jawa. Lokal abis

10 Cuitan Chef Arnold yang Bikin Ngakak Sekaligus Kesel, Kocak Abis!twitter.com/ArnoldPoernomo

5. Saking bosannya denger omelan netizen, ia sampai mengunggah meme kocak ini

10 Cuitan Chef Arnold yang Bikin Ngakak Sekaligus Kesel, Kocak Abis!twitter.com/ArnoldPoernomo

Baca Juga: 9 Momen Pemotretan Arthur, Bayi Pertama Chef Arnold Poernomo & Istri

6. Ini dia saran sarkastisnya untuk netizen di Twitter. Kocak!

10 Cuitan Chef Arnold yang Bikin Ngakak Sekaligus Kesel, Kocak Abis!twitter.com/ArnoldPoernomo

7. Ternyata Chef Arnold juga jago main tebak-tebakan guys! Eh tapi kayanya ada yang salah...

10 Cuitan Chef Arnold yang Bikin Ngakak Sekaligus Kesel, Kocak Abis!twitter.com/ArnoldPoernomo

8. Pokoknya kalian harus ekstra sabar kalau kena komentar dari juri MasterChef satu ini!

10 Cuitan Chef Arnold yang Bikin Ngakak Sekaligus Kesel, Kocak Abis!Twitter.com/ArnoldPoernomo

9. Chef Arnold juga dikenal suka menasihati netizen. Ini salah satu contohnya

10 Cuitan Chef Arnold yang Bikin Ngakak Sekaligus Kesel, Kocak Abis!twitter.com/ArnoldPoernomo

10. Jangan coba-coba ngejek atau body shaming ya, nanti bakal dibalas telak pake pol! Chef Arnold kok dilawan

10 Cuitan Chef Arnold yang Bikin Ngakak Sekaligus Kesel, Kocak Abis!twitter.com/ArnoldPoernomo

Itu dia 10 cuitan Chef Arnold yang bikin kita ketawa sekaligus kesel. Nyablak dan gak ada takut-takutnya sama serbuan netizen. Tapi kepribadiannya ini juga bikin ia jadi semakin digemari. Sukses terus ya Chef Arnold!

Baca Juga: 13 Foto Makanan Nyeleneh yang Bisa Bikin Chef Arnold Emosi!

Topic:

  • Nur Malika Maghfirah
  • Triadanti

Just For You