Comscore Tracker

10 Curhatan Warga Twitter tentang Kejadian Randomnya, Asli Kocak Abis!

Ada-ada aja nih semuanya! #IDNTimesHype

Saat melalui berbagai macam aktivitas sehari-hari, segelintir orang mungkin ada yang membiarkannya lewat begitu saja. Namun, hal tersebut berbeda ketika mendapatkan momen yang dapat dikatakan random. Tentunya akan diingat sepanjang masa.

Warganet Twitter pun dinilai sebagai netizen yang kerap blak-blakan dalam menceritakan pengalamannya. Mulai dari ketidaksengajaan hingga disengaja, berikut ini sepuluh cuitan warga Twitter saat menceritakan pengalamannya yang benar-benar gak bisa mereka lupain. Keep scrolling ya!

1. Wah, ini sih parah. Anak-anak kalau ngomong emang suka ngadi-ngadi ya!

10 Curhatan Warga Twitter tentang Kejadian Randomnya, Asli Kocak Abis!Twit random netizen (twitter.com/auliasoebardi)

2. Ya, galau, sih boleh aja mbak ... tapi pas dikira mayat jatuhnya malah lucu plus malu-maluin!

10 Curhatan Warga Twitter tentang Kejadian Randomnya, Asli Kocak Abis!Twit random netizen (twitter.com/ladazaa)

3. Kalau ini sih asli absurd banget. Untung ketemu sama abang ojeknya cuma sekali ya

10 Curhatan Warga Twitter tentang Kejadian Randomnya, Asli Kocak Abis!Twit random netizen (twitter.com/adopymous)

Baca Juga: 10 Tweet Kocak Motto Hidup Warganet Ini Bikin Ngelus Dada, Receh Abis!

4. Mungkin bagusnya botak aja tiap saat supaya orang-orang pada baik sama kita. Bagaimana menurutmu netizen?

10 Curhatan Warga Twitter tentang Kejadian Randomnya, Asli Kocak Abis!Twit random netizen (twitter.com/dodyprass2)

5. Waduh kalau ini sih parah abis. Jangan ditiru ya netizen!

10 Curhatan Warga Twitter tentang Kejadian Randomnya, Asli Kocak Abis!Twit random netizen (twitter.com/ellecelie)

6. Hahaha! Inilah kenapa kita semua selalu butuh air minum yang cukup. Supaya bisa fokus!

10 Curhatan Warga Twitter tentang Kejadian Randomnya, Asli Kocak Abis!Twit random netizen (twitter.com/haniyakrt)

7. Kurang fokus memang selalu bikin momen absurd plus gokil. Malu-maluin banget dah!

10 Curhatan Warga Twitter tentang Kejadian Randomnya, Asli Kocak Abis!Twit random netizen (twitter.com/_yuabintan666)

8. Emang random banget sih ini. Lagian, kok bisa gitu ya sampai kelupaan? Emangnya mikirin siapa?

10 Curhatan Warga Twitter tentang Kejadian Randomnya, Asli Kocak Abis!Twit random netizen (twitter.com/mauranicest_)

9. Hmm udah pede banget nabok kepala orang, salah target pula. Yang ada malu banget!

10 Curhatan Warga Twitter tentang Kejadian Randomnya, Asli Kocak Abis!Twit random netizen (twitter.com/txtdarigajelas)

10. Kalau ini sih asli parahnya ... ke sekolah buat nimba ilmu tapi kalau gak bawa tas gimana jadinya?

10 Curhatan Warga Twitter tentang Kejadian Randomnya, Asli Kocak Abis!Twit random netizen (twitter.com/randyhermawan_8)

Itulah dia sepuluh curhatan warga twitter yang menceritakan momen random yang dialaminya. Semuanya bikin gokil dan ngakak, cerita favorit kamu yang mana nih? Yuk tulis di kolom komentar!

Baca Juga: 10 Curhatan Kocak Warganet Gagal Basa-basi, Berakhir Memalukan

Nurul Huda Rahmadani Photo Verified Writer Nurul Huda Rahmadani

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya