Comscore Tracker

Mengundang Tawa, 10 Instagram Story Jualan Seller yang Absurd Abis

Pembeli auto ngakak melihat story ini #IDNTimesHype

Di era yang serba modern ini, setiap penjual dituntut untuk mampu beradaptasi dengan perkembangan teknologi. Tentunya di masa serba canggih ini, sudah tidak asing lagi dengan yang namanya memperkenalkan barang jualan melalui story. Selain karena memudahkan, jangkauan pembeli juga semakin luas.

Namun beberapa seller juga kerap bertingkah lucu dalam mempromosikan barangnya. Ada yang typo berat hingga salah kata membuat orang yang membaca jadi terhibur. Berikut ini sepuluh story jualan para seller yang dijamin akan bikin mood-mu naik seketika!

1. Untuk yang merasa dirinya 'leseler' silahkan merapat nih, lagi dicariin sama seller satu ini

Mengundang Tawa, 10 Instagram Story Jualan Seller yang Absurd AbisStory jualan seller (twitter.com/tdtdarionlshop)

2. Ketika 'doorprize' ditulis menjadi 'donspres'. Apa pembelinya gak kabur tuh?

Mengundang Tawa, 10 Instagram Story Jualan Seller yang Absurd AbisStory jualan seller (twitter.com/faravvay_)

3. Bukan promosi barang jualan, tapi seller satu ini malah promosiin sandal pembelinya yang nyangkut di motor. Ada-ada aja deh!

Mengundang Tawa, 10 Instagram Story Jualan Seller yang Absurd AbisStory jualan seller (twitter.com/txtdarionlshop)

4. Bukannya 'duckbill' tapi malah menulis 'dukcapil'. Si seller mau ngurus KTP kali ya?

Mengundang Tawa, 10 Instagram Story Jualan Seller yang Absurd AbisStory jualan seller (twitter.com/txtdarionlshop)

6. Bukannya menulis 'paper bag' tapi seller satu ini menulis 'paper back' yang artinya ia menjual 'kertas kembali'

Mengundang Tawa, 10 Instagram Story Jualan Seller yang Absurd AbisStory jualan seller (twitter.com/txtdarionlshop)

7. Niatnya mau ngasih potongan harga kalau beli dua. Tapi kok malah jadi lebih mahal ya? Hmm..

Mengundang Tawa, 10 Instagram Story Jualan Seller yang Absurd AbisStory jualan seller (twitter.com/txtdarionlshop)

8. Wah, si seller satu ini ternyata menjual sepatu 'percakapan' nih. Kamu tertarik membelinya gak?

Mengundang Tawa, 10 Instagram Story Jualan Seller yang Absurd AbisStory jualan seller (twitter.com/txtdarionlshop)

9. Waduh ini nih seller yang penuh teka-teki. Jadi ready atau udah sold out, sih?

Mengundang Tawa, 10 Instagram Story Jualan Seller yang Absurd AbisStory jualan seller (twitter.com/txtdarionlshop)

10. Si seller yang menjual tapi dia sendiri yang gak tahu merk jualannya. Pembeli auto ngakak nih!

Mengundang Tawa, 10 Instagram Story Jualan Seller yang Absurd AbisStory jualan seller (twitter.com/txtdarionlshop)

Nah, itulah dia sepuluh story para seller yang kocak abis saat mempromosikan barang jualannya. Bukannya malah menarik pembeli untuk membeli barang dagangannya, tapi semua orang dibuat tertawa karena story tersebut. Jadi, favorit kamu yang mana nih? Yuk, tulis di kolom komentar!

Baca Juga: Pasti Relate, 10 Meme Kocak Kejadian Unik Saat Lebaran

Nurul Huda Rahmadani Photo Verified Writer Nurul Huda Rahmadani

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Berita Terkini Lainnya