Comscore Tracker

12 Curhatan Ditolak Gebetan Lewat Chat Ini Nyesek Banget

Ada yang pernah ngalamin juga, gak? #IDNTimesHype

Sudah jadi prinsip dalam cinta kalau sebelum janur kuning melengkung, pantang buat menyerah untuk taklukkan hati gebetan. Jadi, gak heran kalau segala macam cara bakal diupayakan, termasuk ngegombal lewat chat.

Berharap pintu hati makin terbuka tapi gagal, deretan curhatan ditolak gebetan lewat chat ini bikin hati nyesek banget. Jangan-jangan kamu pernah mengalaminya juga!

1. Sudah senang mengira akan jadi cahaya kehidupan, eh, ternyata malah disuruh jaga jarak. Mana jauh banget lagi, duh!

12 Curhatan Ditolak Gebetan Lewat Chat Ini Nyesek Bangetcurhatan ditolak gebetan (instagram.com/sindiranjenius)

2. Bukan bicara urusan perasaan, ternyata gebetan minta nomor WA teman. Ini, sih, namanya hati bak ditusuk-tusuk

12 Curhatan Ditolak Gebetan Lewat Chat Ini Nyesek Bangetcurhatan ditolak gebetan (instagram.com/sindiranjenius)

3. Kamu boleh saja nyaman, tapi dia belum tentu. Sabar, ya...

12 Curhatan Ditolak Gebetan Lewat Chat Ini Nyesek Bangetcurhatan ditolak gebetan (instagram.com/sindiranjenius)

4. Berharap dia ikut bilang "I love you" tapi malah terjebak friendzone. Duh, apes banget!

12 Curhatan Ditolak Gebetan Lewat Chat Ini Nyesek Bangetcurhatan ditolak gebetan (instagram.com/comedyjomblo)

5. Ternyata hati Firman diciptakan untuk tersakiti oleh penolakan Wiwiw. Nyesek banget

12 Curhatan Ditolak Gebetan Lewat Chat Ini Nyesek Bangetcurhatan ditolak gebetan (instagram.com/memeykocak)

Baca Juga: 10 Chat Pemain Mobile Legend Gak Jelas Banget, Bikin Ngakak

6. Nolak pakai trik pura-pura bodoh, si Putri bisa aja bikin hati patah. Auto tim sadboy, deh!

12 Curhatan Ditolak Gebetan Lewat Chat Ini Nyesek Bangetcurhatan ditolak gebetan (instagram.com/recehtapivirall)

7. Sepertinya bakal auto ditolak juga, nih. Ta'aruf jadi tayamum, jauh banget!

12 Curhatan Ditolak Gebetan Lewat Chat Ini Nyesek Bangetcurhatan ditolak gebetan (instagram.com/hiburankonyol)

8. Yah, baru juga mulai usaha buat kenalan malah sudah bilang punya pacar. Mati langkah, deh!

12 Curhatan Ditolak Gebetan Lewat Chat Ini Nyesek Bangetcurhatan ditolak gebetan (instagram.com/hiburankonyol)

9. Padahal tukang parkir pesawat terbang, lho. Yakin ditolak?

12 Curhatan Ditolak Gebetan Lewat Chat Ini Nyesek Bangetcurhatan ditolak gebetan (instagram.com/hiburankonyol)

10. Sakit hati gak bisa langsung sembuh hanya dengan doa dari gebetan yang habis nolak

12 Curhatan Ditolak Gebetan Lewat Chat Ini Nyesek Bangetcurhatan ditolak gebetan (instagram.com/hiburankonyol)

11. Dahlah, jangan tanya lagi ya, Ki. Terima saja, takutnya level 10 malah makin nyesek

12 Curhatan Ditolak Gebetan Lewat Chat Ini Nyesek Bangetcurhatan ditolak gebetan (instagram.com/hiburankonyol)

12. Friendzone memang bikin sakit. Apalagi kalau dianggap seperti uwa (kakak orangtua) sendiri kayak gini, bisa kebayang nyeseknya, gak?

12 Curhatan Ditolak Gebetan Lewat Chat Ini Nyesek Bangetcurhatan ditolak gebetan (instagram.com/recehtapivirall)

Gimana? Curhatan ditolak gebetan tadi benar-benar kerasa nyeseknya, ya. Ada yang senasib gak, nih?

Baca Juga: 10 Balasan Chat Orang Lagi Kesel Bikin Ngakak, Kenapa Sih Marah-marah

T y a s Photo Verified Writer T y a s

menulis adalah satu dari sekian cara untuk menemui ketenangan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya