Comscore Tracker

10 Momen Lucu di Chat saat Orang Salah Sebut Istilah, Bikin Ngakak

Sempat bingung, tapi ujungnya ngakak juga #IDNTimesHype

Penamaan istilah memang bisa membantu kita saat harus menjelaskan sesuatu. Namun, gak jarang juga orang jadi salah sebut istilah karena lupa atau memang kurang paham dengan kata tersebut. Apalagi jika istilah itu berasal dari serapan bahasa asing.

Momen lucu di chat saat orang salah sebut istilah berikut ini bikin yang baca ikut bingung, tapi ujung-ujungnya ngakak juga. Yuk, simak!

1. Memang mirip, tapi artinya jauh banget. Yang satu nama orang, satunya lagi perawatan wajah

10 Momen Lucu di Chat saat Orang Salah Sebut Istilah, Bikin Ngakakmomen salah sebut istilah (instagram.com/candaan.receh)

2. Hayo, siapa yang dulu lahirnya premium juga? Duh, BBM, dong!

10 Momen Lucu di Chat saat Orang Salah Sebut Istilah, Bikin Ngakakmomen salah sebut istilah (instagram.com/candaan.receh)

3. Reseller, Kak. Jadi makin gemas sama yang sering salah sebut istilah

10 Momen Lucu di Chat saat Orang Salah Sebut Istilah, Bikin Ngakakmomen salah sebut istilah (instagram.com/candaan.receh)

4. Ini lagi, masa iya pantai dijadiin nama penyakit. Sentil ginjal, mau?

10 Momen Lucu di Chat saat Orang Salah Sebut Istilah, Bikin Ngakakmomen salah sebut istilah (instagram.com/candaan.receh)

5. Tuh, ayam aja sudah skripsi. Kamu kapan? Canda skripsi, hehe

10 Momen Lucu di Chat saat Orang Salah Sebut Istilah, Bikin Ngakakmomen salah sebut istilah (instagram.com/meme.comic.indonesiia)

6. Eh, gimana? Oh, pesan antar. Ashiiaap!

10 Momen Lucu di Chat saat Orang Salah Sebut Istilah, Bikin Ngakakmomen salah sebut istilah (instagram.com/hiburankonyol)

Baca Juga: 10 Meme dan Chat Unik Berbahasa Jawa Serang Banten, Aje Mengkonon Geh!

7. Kalau jadi robusta, bukan kang bikin kopi lagi nanti. Malah jadi yang diseduh, dong

10 Momen Lucu di Chat saat Orang Salah Sebut Istilah, Bikin Ngakakmomen salah sebut istilah (instagram.com/hiburankonyol)

8. Bukan sengaja atau karena gak tahu, ini beneran gara-gara typo. Si mama auto senewen!

10 Momen Lucu di Chat saat Orang Salah Sebut Istilah, Bikin Ngakakmomen salah sebut istilah (instagram.com/katalucugambar)

9. Kelakuan siapa ini chat dosen kok salamnya bikin kaget campur bingung? Si bapak dalam hati pasti ngakak, nih

10 Momen Lucu di Chat saat Orang Salah Sebut Istilah, Bikin Ngakakmomen salah sebut istilah (instagram.com/penak_ngakak)

10. Fix, bukan karena gak tahu tapi sengaja jawab nyeleneh. Lagi gabut, ya?

10 Momen Lucu di Chat saat Orang Salah Sebut Istilah, Bikin Ngakakmomen salah sebut istilah (instagram.com/ngakukocak)

Mulai dari gak tahu, salah ketik, sampai nyeleneh, deretan salah sebut istilah tadi sukses jadi momen receh yang kocak abis. Kamu ikutan ngakak juga gak, nih?

Baca Juga: 10 Meme Kocak Close Friend Gak Bisa Dipercaya Ini Bikin Was-was

T y a s Photo Verified Writer T y a s

menulis adalah satu dari sekian cara untuk menemui ketenangan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya