Comscore Tracker

Raih Perunggu, 10 Status Sosmed Lama Anthony Ginting Ini Bikin Ngakak

Status FB Anthony Ginting relatable dengan netizen

Anthony Sinisuka Ginting menambah perolehan medali Olimpiade Tokyo 2020 untuk Indonesia. Ia mengantungi medali perunggu setelah berhasil mengalahkan Kevin Cordon asal Guatemala pada Senin (2/8/2021).

Selain merayakan kemenangan Ginting, netizen juga ramai-ramai mengorek jejak digital atlet muda tersebut di sosial media. Hasilnya adalah deretan status lama Anthony Ginting yang bikin ngakak berikut ini.

1. Sebelum ada Fahri Skroepp, Anthony Sinisuka Ginting sudah lebih dulu eksis di FB nih

Raih Perunggu, 10 Status Sosmed Lama Anthony Ginting Ini Bikin NgakakStatus FB lawas Anthony Ginting (Berbagai Sumber)

2. Statusnya soal juara ketiga ini sudah 11 tahun yang lalu lho. Kok pas banget sama situasi sekarang ya?

Raih Perunggu, 10 Status Sosmed Lama Anthony Ginting Ini Bikin NgakakStatus FB lawas Anthony Ginting (Berbagai Sumber)

3. Sebelum jadi juara badminton kelas dunia, Ginting juga sudah berkali-kali cicipi kekalahan nih. Manusiawi banget ya

Raih Perunggu, 10 Status Sosmed Lama Anthony Ginting Ini Bikin NgakakStatus FB lawas Anthony Ginting (Facebook.com/anthony.sinisuka)

4. Usaha keras berbuah manis, Ginting akhirnya jadi juara. Tapi dia malah MALES jawabin ucapan selamat!

Raih Perunggu, 10 Status Sosmed Lama Anthony Ginting Ini Bikin NgakakStatus FB lawas Anthony Ginting (Facebook.com/anthony.sinisuka)

5. Ngomong-ngomong, begini foto lawas Anthony Ginting saat menang lomba semasa belia dulu

Raih Perunggu, 10 Status Sosmed Lama Anthony Ginting Ini Bikin NgakakStatus FB lawas Anthony Ginting (Facebook.com/anthony.sinisuka)

6. Siapa nih yang sosial medianya juga pernah dibajak temannya seperti yang dialami Ginting?

Raih Perunggu, 10 Status Sosmed Lama Anthony Ginting Ini Bikin NgakakStatus FB lawas Anthony Ginting (Facebook.com/anthony.sinisuka)

Baca Juga: [BREAKING] Akhiri Dongeng Guatemala, Anthony Ginting Gondol Perunggu Olimpiade

7. Sama kaya kita, ia juga sering curhat di sosial media nih

Raih Perunggu, 10 Status Sosmed Lama Anthony Ginting Ini Bikin NgakakStatus FB lawas Anthony Ginting (Facebook.com/anthony.sinisuka)

8. Atau menyindir seseorang yaaa?

Raih Perunggu, 10 Status Sosmed Lama Anthony Ginting Ini Bikin NgakakStatus FB lawas Anthony Ginting (Facebook.com/anthony.sinisuka)

9. Bener banget. Walau udah 10 tahun yang lalu, status FB Ginting yang ini masih valid!

Raih Perunggu, 10 Status Sosmed Lama Anthony Ginting Ini Bikin NgakakStatus FB lawas Anthony Ginting (Facebook.com/anthony.sinisuka)

10. Waktu masih pakai ketikan jamet dan naksir seorang cewek. Bikin fans cekikikan bacanya!

Raih Perunggu, 10 Status Sosmed Lama Anthony Ginting Ini Bikin NgakakStatus FB lawas Anthony Ginting (Facebook.com/anthony.sinisuka)

11. Kalau dilihat-lihat, sepertinya kisah cinta Anthony Ginting semasa ABG banyak badainya ya!

Raih Perunggu, 10 Status Sosmed Lama Anthony Ginting Ini Bikin NgakakStatus FB lawas Anthony Ginting (Facebook.com/anthony.sinisuka)

12. Eleuh-eleuh~ peraih medali perunggu Olimpiade Tokyo 2020 ini pernah galau asmara juga!

Raih Perunggu, 10 Status Sosmed Lama Anthony Ginting Ini Bikin NgakakStatus FB lawas Anthony Ginting (Facebook.com/anthony.sinisuka)

13. Cuma baca status lama Ginting, tapi fans bisa membayangkan dan ngakak dengan kejadian absurd itu

Raih Perunggu, 10 Status Sosmed Lama Anthony Ginting Ini Bikin NgakakStatus FB lawas Anthony Ginting (Facebook.com/anthony.sinisuka)

Itu dia 13 status sosial media lawas Anthony Sinisuka Ginting yang sukses bikin netizen ngakak. Jejak digital memang tak terkalahkan ya!

Baca Juga: [BREAKING] Hore! Anthony Ginting Raih Medali Perunggu Olimpiade

Pinggala Nilakandi Photo Verified Writer Pinggala Nilakandi

Suka nonton drama dan serial

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya