Comscore Tracker

12 Bukti Kucing Itu Hobi Menghakimi, Mending Dituruti Sebelum Dicakar!

Udah galak, hobi menghakimi lagi, duh!

Kucing memang punya watak yang gak seramah anjing. Kucing lebih suka menyendiri dan punya ekspresi yang lebih jutek, bahkan sebagian besar hewan berkaki empat ini punya tatapan menghakimi, lho. Gak percaya? Coba lihat artikel ini.

1. "Katanya hobi yoga, bisa gak gerakan ini? Cupu, deh, kalau gak bisa!"

12 Bukti Kucing Itu Hobi Menghakimi, Mending Dituruti Sebelum Dicakar!instagram.com/funnypets4u/

2. "Kalian naik motor bebek; aku naik bebek beneran. Kenapa? Ada yang salah?"

12 Bukti Kucing Itu Hobi Menghakimi, Mending Dituruti Sebelum Dicakar!instagram.com/funnypets4u

3. "Eh, gimana? Mantanmu selingkuh, tapi kamu masih mau diajak balikan?"

12 Bukti Kucing Itu Hobi Menghakimi, Mending Dituruti Sebelum Dicakar!instagram.com/amazinglycat

4. "Yaelah, katanya pengin kurus, tapi hobinya rebahan. Dasar manusia!"

12 Bukti Kucing Itu Hobi Menghakimi, Mending Dituruti Sebelum Dicakar!instagram.com/amazinglycat

5. "Beli skincare mahal bisa, tapi beli pakan kucing pelit?"

12 Bukti Kucing Itu Hobi Menghakimi, Mending Dituruti Sebelum Dicakar!instagram.com/amazinglycat

6. "Where is my food, Hooman?"

12 Bukti Kucing Itu Hobi Menghakimi, Mending Dituruti Sebelum Dicakar!instagram.com/amazinglycat

Baca Juga: Di Balik 12 Foto Indah Ini Ada Perjuangan yang Kocak Parah!

7. Akan tiba saatnya kucing-kucing menguasai dunia!

12 Bukti Kucing Itu Hobi Menghakimi, Mending Dituruti Sebelum Dicakar!Instagram.com/cats_of_instagram

8. "Cie, yang beraninya chat doang, tapi ketemu langsung gak berani ngajak ngobrol..."

12 Bukti Kucing Itu Hobi Menghakimi, Mending Dituruti Sebelum Dicakar!Instagram.com/cats_of_instagram

9. "Tadi, sebelum pergi, kompor udah dimatiin? Jendela udah dikunci? Yakin?"

12 Bukti Kucing Itu Hobi Menghakimi, Mending Dituruti Sebelum Dicakar!instagram.com/cats_of_instagram

10. "Gimana mau move on kalau hobinya kepo story mantan?"

12 Bukti Kucing Itu Hobi Menghakimi, Mending Dituruti Sebelum Dicakar!instagram.com/funnypets4u

11. "Katanya gak mau kena friend zone, tapi disuruh antarjemput tiap saat mau. Elah!"

12 Bukti Kucing Itu Hobi Menghakimi, Mending Dituruti Sebelum Dicakar!instagram.com/cats_of_instagram

12. "Woi, main game terus! Salat lima waktu masih bolong-bolong, gak?"

12 Bukti Kucing Itu Hobi Menghakimi, Mending Dituruti Sebelum Dicakar!instagram.com/cats_of_instagram

Mana tatapan kucing yang menurutmu paling mengintimidasi? Yuk, tulis di kolom komentar!

Baca Juga: 15 Foto Kocak Hasil FaceApp, Yakin Bisa Gak Ketawa?

Nara Yana Photo Verified Writer Nara Yana

Dog lover

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Just For You