Comscore Tracker

10 Foto Ekspresi Anjing Paling Konyol, Bikin Ketawa Terpingkal-pingkal

Gemas banget!

kadang, melihat tingkah konyol hewan peliharaan bisa menjadi obat stres tersendiri. Ekspresi polos dan kecerobohan mereka pastinya bakal mengundang tawa. Coba saja lihat sepuluh ekspresi anjing di artikel ini. Dijamin, kamu bakal bahagia seketika. Gak percaya?

1. "Kenapa aku mau, ya, disuruh ngambil bola segini banyak. Dasar manusia sukanya nyuruh-nyuruh!"

10 Foto Ekspresi Anjing Paling Konyol, Bikin Ketawa Terpingkal-pingkalInstagram.com/dogsofinstagram

2. "Jangan harap foto prewedding kalian bakal terlihat manis, ya."

10 Foto Ekspresi Anjing Paling Konyol, Bikin Ketawa Terpingkal-pingkalinstagram.com/animals.hilarious

3. "Kerjaan banyak, bonus gak ada! Udah, kutinggal tidur aja!"

10 Foto Ekspresi Anjing Paling Konyol, Bikin Ketawa Terpingkal-pingkalinstagram.com/animals.hilarious

4. "Aduh, gelap banget di sini. Aku takut ketemu hiu!"

10 Foto Ekspresi Anjing Paling Konyol, Bikin Ketawa Terpingkal-pingkalinstagram.com/animals.hilarious

6. "Kamu tega, ya, nyuruh aku nunggu berjam-jam cuma demi secuil daging aja?"

10 Foto Ekspresi Anjing Paling Konyol, Bikin Ketawa Terpingkal-pingkalinstagram.com/animals.hilarious

7. "Udah dibilang, aku mau perawatan badan yang biasa aja. Huh!"

10 Foto Ekspresi Anjing Paling Konyol, Bikin Ketawa Terpingkal-pingkalinstagram.com/animals.hilarious

8. "Gak mau makan tomat, maunya makan sosis."

10 Foto Ekspresi Anjing Paling Konyol, Bikin Ketawa Terpingkal-pingkalinstagram.com/animals.hilarious

9. Ekspresimu waktu ingat bentar lagi ada diskon 12.12, tapi saldo rekening cuma cukup buat makan

10 Foto Ekspresi Anjing Paling Konyol, Bikin Ketawa Terpingkal-pingkalinstagram.com/animals.hilarious

10. "Udah ngasih gajinya dikit, tapi nuntutnya macam-macam. Dasar, si bos!"

10 Foto Ekspresi Anjing Paling Konyol, Bikin Ketawa Terpingkal-pingkalInstagram.com/dogsofinstagram

Mana ekspresi anjing yang terkocak menurutmu? Tulis di kolom komentar, dong!

Baca Juga: 10 Kostum Anjing Tergemas, dari KFC sampai Jadi Steve Jobs!

Nara Yana Photo Verified Writer Nara Yana

Dog lover

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya