Comscore Tracker

9 Foto Kocak Hewan Ketika Salah Pilih Model Potongan Rambut

Mau ketawa, tapi kasihan...

Gak cuma manusia saja yang perlu rutin potong rambut, lho. Hewan peliharaan juga demikian, apalagi jika kucing atau anjingmu punya jenis bulu panjang yang harus dirapikan secara berkala.

Namun, gimana jadinya kalau potongan hewan kesayanganmu gak cocok dengan bentuk wajah atau bentuk badannya? Siap-siap tahan ketawa saat lihat sembilan foto di artikel ini, ya!

1. Tenang, nanti setelah di-blow, pasti bulunya mengembang lagi

9 Foto Kocak Hewan Ketika Salah Pilih Model Potongan RambutInstagram.com/funny_animal_meme

2. Aduh cantik banget anjingnya! Eh, tapi ini anjing cewek, kan, ya?

9 Foto Kocak Hewan Ketika Salah Pilih Model Potongan RambutInstagram.com/funny_animal_meme

3. "Sebel deh, pengen stylish kaya artis malah jadi mirip kemoceng gini."

9 Foto Kocak Hewan Ketika Salah Pilih Model Potongan RambutInstagram.com/funny_animal_meme

4. Kayak lagi pakai kaus kaki, padahal gara-gara bandel habis mainan tanah dan rumput, tuh

9 Foto Kocak Hewan Ketika Salah Pilih Model Potongan RambutInstagram.com/funny_animal_meme

Baca Juga: 10 Foto Kocak dan Unik Khas Orang Indonesia, Kreatif Banget!

5. "Duh, kapsternya gimana, sih? Aku tadi, kan, bilangnya wavy bukan curly!"

9 Foto Kocak Hewan Ketika Salah Pilih Model Potongan RambutInstagram.com/funny_animal_meme

6. "Gimana potongan rambut baruku? Kira-kira, cocok, gak? Cocok, kan? Ya, kan?"

9 Foto Kocak Hewan Ketika Salah Pilih Model Potongan Rambutinstagram.com/thedogsofcomedyyy

7. "Kayak ada yang kurang. Hmm... kira-kira, apa, ya?"

9 Foto Kocak Hewan Ketika Salah Pilih Model Potongan Rambutinstagram.com/thedogsofcomedyyy

8. Siap jadi anggota punk band!

9 Foto Kocak Hewan Ketika Salah Pilih Model Potongan Rambutinstagram.com/thedogsofcomedyyy

9. "Hmm, kok AC mobil jadi terasa lebih lebih dingin dari biasanya, ya?"

9 Foto Kocak Hewan Ketika Salah Pilih Model Potongan RambutInstagram.com/funny_animal_meme

Foto nomor berapa yang paling bikin kamu geli? Sampaikan pilihanmu di kolom komentar, ya!

Baca Juga: 10 Foto Kocak Makanan Gagal Total, Seketika Bikin Batal Lapar!

Nara Yana Photo Verified Writer Nara Yana

Dog lover

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya