Comscore Tracker

10 Foto Kocak Makanan Gagal Total, Seketika Bikin Batal Lapar!

Nafsu makan langsung lenyap tak bersisa

Makan adalah kebutuhan paling dasar manusia. Biasanya, dengan melihat foto atau video makanan, selera makan akan tergugah. Namun, gimana jadinya kalau makanan tersebut diolah secara gak lazim atau malah gagal saat proses pengolahan? Coba tengok sepuluh foto di bawah ini. Dijamin, betah puasa seharian, deh!

1. Mau bikin fondant cake buat mata Minion, malah gagal total karena terbiasa bikin telur mata sapi

10 Foto Kocak Makanan Gagal Total, Seketika Bikin Batal Lapar!Instagram.com/failedcooking

2. Rombongan anak ayam diajak wisata ke Gurun Sahara. Eh, eyeshadow mereka sampai meleleh, tuh

10 Foto Kocak Makanan Gagal Total, Seketika Bikin Batal Lapar!Instagram.com/failedcooking

3. Menurutmu, kue ini punya cita rasa apa? Hazelnut chocolate atau rasa arang?

10 Foto Kocak Makanan Gagal Total, Seketika Bikin Batal Lapar!blazepress.com

4. Sup jiwa-jiwa yang disedot Dementor

10 Foto Kocak Makanan Gagal Total, Seketika Bikin Batal Lapar!imgur.com

6. "Will you marry me?"

10 Foto Kocak Makanan Gagal Total, Seketika Bikin Batal Lapar!instagram.com/thefunnylittlepig

7. Iyuh... yakin masih doyan makan donat?

10 Foto Kocak Makanan Gagal Total, Seketika Bikin Batal Lapar!instagram.com/thefunnylittlepig/

8. Piza campur talenan plastik yang meleleh, hmm... penasaran gimana rasanya

10 Foto Kocak Makanan Gagal Total, Seketika Bikin Batal Lapar!instagram.com/thefunnylittlepig/

9. Waktu hujan deras enaknya makan apa? Gak ada mi rebus, piza pun jadi

10 Foto Kocak Makanan Gagal Total, Seketika Bikin Batal Lapar!instagram.com/thefunnylittlepig/

10. Gak tahu lagi deh, rasa manis, pedas, dan asin campur jadi satu

10 Foto Kocak Makanan Gagal Total, Seketika Bikin Batal Lapar!instagram.com/thefunnylittlepig/

Mana foto makanan yang paling bikin kamu enek? Sampaikan di kolom komentar, ya!

Baca Juga: 10 Bahan Makanan Unik dan Paling Mahal di Dunia, Kamu Mau Beli?

Nara Yana Photo Verified Writer Nara Yana

Dog lover

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya