Comscore Tracker

10 Potret Lucu Kucing saat Patuhi Protokol Kesehatan, Yuk Ditiru!

Jangan mau kalah sama si mpus, yuk terapkan prokes!

Disiplin akan protokol kesehatan sangat berperan penting untuk pencegahan wabah COVID-19. Memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, menjauhi kerumunan adalah beberapa protokol yang harus diikuti.

Ternyata gak hanya manusia, kucing juga sering tampak seolah mengikuti protokol kesehatan lho! Seperti 10 potret kucing dibawah ini, semuanya patuh akan prokes. Gemesin banget deh.

1. Berjemur bersama boleh, tapi tetap ingat jaga jarak ya Mpus!

10 Potret Lucu Kucing saat Patuhi Protokol Kesehatan, Yuk Ditiru!kucing patuhi prokes (twitter.com/aishakinaaa)

2. Mau masuk gedung juga antri dan jaga jarak. Pinter banget sih meongnya!

10 Potret Lucu Kucing saat Patuhi Protokol Kesehatan, Yuk Ditiru!kucing patuhi prokes (twitter.com/aishakinaaa)

3. Lagi belanja juga antri, contoh si kucing oren dan si kucing hitam ini

10 Potret Lucu Kucing saat Patuhi Protokol Kesehatan, Yuk Ditiru!kucing patuhi prokes (twitter.com/aishakinaaa/)

4. Habis main di luar, cuci tangan yang bersih dahulu

10 Potret Lucu Kucing saat Patuhi Protokol Kesehatan, Yuk Ditiru!kucing patuhi prokes (twitter.com/aishakinaaa/)

6. Gamau kalah dong si oren, punya masker hitam yang keren banget

10 Potret Lucu Kucing saat Patuhi Protokol Kesehatan, Yuk Ditiru!kucing patuhi prokes (twitter.com/aishakinaaa/)

7. Penuhi prokes dengan pakai face shield ala kucing, ada yang mau samaan?

10 Potret Lucu Kucing saat Patuhi Protokol Kesehatan, Yuk Ditiru!kucing patuhi prokes (twitter.com/evnxxz)

8. Hayo tebak siapa di balik masker biru ini?!

10 Potret Lucu Kucing saat Patuhi Protokol Kesehatan, Yuk Ditiru!kucing patuhi prokes (twitter.com/evnxxz)

9. Jam 9 sampai 10 pagi disarankan untuk berjemur. Kalau kelamaan berjemur jadi ketiduran kayak si belang hihihi

10 Potret Lucu Kucing saat Patuhi Protokol Kesehatan, Yuk Ditiru!kucing patuhi prokes (twitter.com/aishakinaaa)

10. Konsumsi buah dan sayur untuk meningkatkan imun badan. Lihat badan kucing abu-abu, jadi makin subur habis makan sayur!

10 Potret Lucu Kucing saat Patuhi Protokol Kesehatan, Yuk Ditiru!kucing patuhi prokes (twitter.com/aishakinaaa)

Pintar-pintar sekali kan para kucing mengikuti protokol kesehatan. Jangan mau kalah dong, selalu terapkan prokes dalam kehidupan sehari-hari yuk!

Baca Juga: 10 Potret Kucing Lucu Seandainya Jadi Dessert, Kok Mirip Makanan, ya?

Puteri rii Photo Verified Writer Puteri rii

She Believe, She Could

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya