Comscore Tracker

10 Nama Produk yang Menyesatkan, Dijamin Bikin Ngakak!

Ada penghilang mata dan bibir, mau? #IDNTimesHype

Berjualan memang butuh ketelitian, baik offline maupun online. Bagaimana jadinya kalau penjual kurang teliti? Salah satunya seperti foto-foto di bawah ini. Penjual salah menulis judul produk, akhirnya malah nyeleneh banget lho. Dijamin pasti ngakak!

1. Produk yang sungguh berbahaya, dapat menghilangkan mata dan bibir! Bisa autocacat nih, huhuhu

10 Nama Produk yang Menyesatkan, Dijamin Bikin Ngakak!Judul produk yang salah (twitter.com/txtdarionlshop)

2. Siapa ya yang mau beli baju pengurang usia ini? Orang mau panjang umur, ini kok malah ...

10 Nama Produk yang Menyesatkan, Dijamin Bikin Ngakak!Judul produk yang salah (twitter.com/txtdarionlshop)

3. Penjual yang tidak niat jualan. Aneh sekali, ya?

10 Nama Produk yang Menyesatkan, Dijamin Bikin Ngakak!judul produk yang salah (twitter.com/txtdarionlshop)

4. Mukena atau benalu, nih? Kok, namanya parasit sih?

10 Nama Produk yang Menyesatkan, Dijamin Bikin Ngakak!judul produk yang salah (twitter.com/txtdarionlshop)

Baca Juga: Mengundang Tawa, 10 Instagram Story Jualan Seller yang Absurd Abis

5. Aneh banget, maskernya diskon tapi malah makin muahaal

10 Nama Produk yang Menyesatkan, Dijamin Bikin Ngakak!judul produk yang salah (twitter.com/txtdarionlshop)

6. Sponge Blunder, hati-hati bikin wajah jadi tak karuan

10 Nama Produk yang Menyesatkan, Dijamin Bikin Ngakak!judul produk yang salah (twitter.com/txtdarionlshop)

7. Penjual yang satu ini salah post gambar, pemanggang roti tapi gambarnya sepatu

10 Nama Produk yang Menyesatkan, Dijamin Bikin Ngakak!judul produk yang salah (twitter.com/meliarini)

8. Kejadian lagi nih, siapa yang mau beli handphone diskon tapi jatuhnya jadi lebih mahal?

10 Nama Produk yang Menyesatkan, Dijamin Bikin Ngakak!gambar barang yang salah (twitter.com/aigg000)

9. Waduh, yang pakai hoodie ini harus kuat iman biar ga mustard, eh maksudnya murtad hehe

10 Nama Produk yang Menyesatkan, Dijamin Bikin Ngakak!judul produk yang salah (twitter.com/txtdarionlshop)

10. Epic banget! Cover rem tangan dan celana dalam kan beda jauh gan bentuknya hahaha

10 Nama Produk yang Menyesatkan, Dijamin Bikin Ngakak!judul produk yang salah (twitter.com/cutiebigboss)

Bagaimana? Ada produk yang tertarik kamu beli? Hati-hati karena efek produknya aneh-aneh, lho!

Baca Juga: Nyeleneh Abis, 13 Review Produk ala Pembeli Olshop Ini Bikin Ngakak!

Puteri rii Photo Verified Writer Puteri rii

She Believe, She Could

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya