Comscore Tracker

Sepasang Pengantin Minta Fotonya Diedit, Hasilnya Kocak Banget!

jangan ditanya gimana kreatifnya warganet

Salah satu momen bahagia adalah pernikahan. Pernikahan dipersiapkan secara baik dan matang. Termasuk juga untuk fotografer pernikahan untuk mengabadikan momen penting ini.

Baru-baru ini sepasang pengantin meminta fotonya untuk diedit oleh warga twitter. Mereka minta diedit dengan background pantai atau suasana Eropa. Mau lihat hasil editannya, yuk intip!

1. Gak perlu surfing board, langsung pakai motor buat surfing, Keren!

Sepasang Pengantin Minta Fotonya Diedit, Hasilnya Kocak Banget!Foto pengantin dieditin (twitter.com/ngakakqueen)

2. Waduh serem banget di belakangnya ada ombak, takut pengantinnya kegulung

Sepasang Pengantin Minta Fotonya Diedit, Hasilnya Kocak Banget!foto pengantin dieditin (twitter.com/anissury00)

3. Asik nih, honeymoon naik motor sampai ke menara Eiffel

Sepasang Pengantin Minta Fotonya Diedit, Hasilnya Kocak Banget!foto pengantin dieditin (twitter.com/ataeliya)

4. Foto di pantai Eropa, tapi di belakang rame bener ya? Awas baju pengantinnya jadi basah!

Sepasang Pengantin Minta Fotonya Diedit, Hasilnya Kocak Banget!foto pengantin dieditin (twitter.com/nitecravvler)

6. Alhamdulillah ya, sampai juga di pantai pakai terjun payung

Sepasang Pengantin Minta Fotonya Diedit, Hasilnya Kocak Banget!foto pengantin dieditin (twitter.com/alejin_dyari)

7. Eh kejauhan nih, masuk sampai ke dasar laut di Bikini Bottom

Sepasang Pengantin Minta Fotonya Diedit, Hasilnya Kocak Banget!foto pengantin dieditin (twitter.com/alvinwija)

8. Sampai juga di menara Pisa, khusus mas sama mbaknya boleh naik motor disini

Sepasang Pengantin Minta Fotonya Diedit, Hasilnya Kocak Banget!foto pengantin dieditin (twitter.com/ataeliya)

9. Waduuh kejauhan, udah sampai aja nih di pulau seberang. Mau honeymoon di private island?

Sepasang Pengantin Minta Fotonya Diedit, Hasilnya Kocak Banget!foto pengantin dieditin (twitter.com/xderatz)

10. Bener sih di Eropa, tapi gak nyangkut di atas menara gini juga dong! Huhuhu...

Sepasang Pengantin Minta Fotonya Diedit, Hasilnya Kocak Banget!foto pengantin dieditin (twitter.com/ncaycwit)

Ada-ada aja nih kreativitas para warganet. Ada yang mau coba minta dieditin lagi? Tapi haru siap dengan beragam editan yang aneh bin ajaib seperti di atas ya!

Baca Juga: Idenya Out of The Box! 10 Desain Tempat Tidur Kocak Banget

Puteri rii Photo Verified Writer Puteri rii

She Believe, She Could

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Berita Terkini Lainnya