Comscore Tracker

10 Meme Kocak Seputar Kebiasaan Kucing, Bikin Ngakak!

#ANGPOIN Ada-ada aja, deh!

Tingkah polah kucing memang selalu menggemaskan. Kucing juga memiliki sejumlah kebiasaan yang unik. Berikut ini beberapa meme yang berkaitan dengan kebiasaan kucing. Yuk, simak!

1. Ini mah hobi sejak dulu kala. Rebahan adalah jalan ninja, eh, jalan meongku~

10 Meme Kocak Seputar Kebiasaan Kucing, Bikin Ngakak!Facebook.com/Meme Kucing Indonesia

2. Pas lagi puasa makin jadi hobi rebahannya, baru bangun pas waktu berbuka tiba

10 Meme Kocak Seputar Kebiasaan Kucing, Bikin Ngakak!Instagram.com/kucingemeush

3. Kalau sudah tidur pulas begini, jadi seperti sultan deh pokoknya!

10 Meme Kocak Seputar Kebiasaan Kucing, Bikin Ngakak!Facebook.com/Meme Kucing Indonesia

4. Kebiasaan deh pilih-pilih tempat, yang penting tempatnya bikin nyaman aja sih ya!

10 Meme Kocak Seputar Kebiasaan Kucing, Bikin Ngakak!Facebook.com/Robby Tan

Baca Juga: Ngeselin! 10 Meme Kocheng Oren Barbar Atau Kucing Oranye Bikin Ngakak

5. Hmm, jadi duta malas mandi mungkin lebih cocok ya daripada jadi duta sampo

10 Meme Kocak Seputar Kebiasaan Kucing, Bikin Ngakak!Facebook.com/Nekoren ID

6. Hahaha, suka marah tanpa sebab yang jelas ya mpus. Marah dulu aja pokoknya, sebabnya kenapa, gak tahu deh!

10 Meme Kocak Seputar Kebiasaan Kucing, Bikin Ngakak!Instagram.com/meme.kucing.official

7. Dari luarnya sih imut, tapi kalau sudah marah, jangan ditanya deh!

10 Meme Kocak Seputar Kebiasaan Kucing, Bikin Ngakak!Instagram.com/memekucing.indo

8. Eh meski banyak kucing pelakor, gak sedikit juga lho kucing yang minta makan baik-baik ke orang

10 Meme Kocak Seputar Kebiasaan Kucing, Bikin Ngakak!Facebook.com/Fans Kucing Indonesia

9. Bukan kucing namanya kalau gak berantem sama temannya sendiri, apalagi kalau kucingnya oren

10 Meme Kocak Seputar Kebiasaan Kucing, Bikin Ngakak!Cyberspaceandtime.com

10. Tapi kalau sama teman yang dia sayang, beginilah jadinya. Perhatian tak terkira

10 Meme Kocak Seputar Kebiasaan Kucing, Bikin Ngakak!Instagram.com/rajaparodi

Itulah tadi beberapa meme kebiasaan kucing yang ada-ada saja. Yang mana nih meme favoritmu?

Baca Juga: Gak Mau Kalah dari Manusia, 10 Meme Kucing Overthinking Bikin Kocak

Rivandi Pranandita Putra Photo Verified Writer Rivandi Pranandita Putra

Mencari proofread skripsi/tesis/jurnal ilmiah? IG: @mollyproofread

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Novaya

Berita Terkini Lainnya