Comscore Tracker

10 Aksi Kucing Saat Memakai Kostum Berbagai Profesi, Mana Favoritmu?

Bikin gemas, deh!

Ternyata, gak cuma manusia lho yang punya profesi. Kucing pun ternyata punya pekerjaan yang beragam. Gak percaya? Yuk, simak foto-foto berikut!

1. "Kamu sakit? Jangan khawatir, aku siap bantu kamu sampai sembuh!"

10 Aksi Kucing Saat Memakai Kostum Berbagai Profesi, Mana Favoritmu?meowingtons.com

2. "Hayo, kamu pilih dirawat siapa nih?"

10 Aksi Kucing Saat Memakai Kostum Berbagai Profesi, Mana Favoritmu?glogirly.com

3. "Sebagai seorang polisi yang baik, aku siap menjaga keamanan kalian!"

10 Aksi Kucing Saat Memakai Kostum Berbagai Profesi, Mana Favoritmu?nextshark.com

4. "Eh, eh, coba deh dengerin lagu baruku yang lagi hits ini!"

10 Aksi Kucing Saat Memakai Kostum Berbagai Profesi, Mana Favoritmu?muul.lt

6. "Mau membangun rumah impianmu? Aku siap bantu kamu mewujudkannya, lho!"

10 Aksi Kucing Saat Memakai Kostum Berbagai Profesi, Mana Favoritmu?imgflip.com

7. "Mau terbang kemanapun, Kapten Kitty siap antar!"

10 Aksi Kucing Saat Memakai Kostum Berbagai Profesi, Mana Favoritmu?meme-arsenal.com

8. "Butuh desain website? Hubungi aku saja!"

10 Aksi Kucing Saat Memakai Kostum Berbagai Profesi, Mana Favoritmu?imgflip.com

9. "Hai, Gaes! Please like, comment, and subscribe akun youtube aku ya!"

10 Aksi Kucing Saat Memakai Kostum Berbagai Profesi, Mana Favoritmu?instagram.com/yoremahm

10. "Duh, kerjaan kantor numpuk banget, nih!"

10 Aksi Kucing Saat Memakai Kostum Berbagai Profesi, Mana Favoritmu?twitter.com/dsharnak/Debbie Sharnak

Dari semua poin tadi, mana nih yang menurutmu paling kreatif? Apa kamu punya ide kostum profesi lain yang lebih unik untuk kucing peliharaanmu? Share di kolom komentar, ya!

Baca Juga: 10 Foto Editan Kucing Menyatu dalam Makanan, Kocak dan Bikin Kaget!

Rivandi Pranandita Putra Photo Verified Writer Rivandi Pranandita Putra

IG: @rivandipputra

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya