Comscore Tracker

10 Aksi Kucing saat Berkendara Mobil, Gokil Abis!

Skill driving-nya gak kalah dari kamu, loh!

Tingkah laku kucing memang selalu menggemaskan. Kali ini, kita akan melihat aksi si meong saat sedang mengendarai mobil. Lho, memangnya bisa? Daripada penasaran, yuk simak 10 aksi kucing ketika sedang berkendara mobil berikut.

1. Hai hai kamu! Iya, kamu! Mau kemana aja kita hari ini? Pak Meong siap mengantarmu!

10 Aksi Kucing saat Berkendara Mobil, Gokil Abis!kucing menyetir mobil (twitter.com/reactions)

2. Sebelum berangkat, pakai dulu sabuk pengamannya, ya! Bukan karena takut ditilang polisi, tapi buat keselamatan kita sendiri juga kan bro hihihi

10 Aksi Kucing saat Berkendara Mobil, Gokil Abis!memakai sabuk pengaman (instagram.com/daily_beautiful_cats)

3. Hmm, aku belok kanan bener gak ya? Google maps mana Google maps?

10 Aksi Kucing saat Berkendara Mobil, Gokil Abis!kucing berkendara mobil (twitter.com/Justins Bieber's Cat)

4. Kalau lagi nyetir gini, yang fokus aja ya gaes! Gak usah lihat kanan kiri apalagi sambil main HP ya, hehe

10 Aksi Kucing saat Berkendara Mobil, Gokil Abis!kucing fokus berkendara (instagram.com/bellacotonella)

5. Asyik asyik jalanan sepi! Eh tapi meski begitu, jalannya gak usah kebut-kebut ah. Lambat asal selamat sampai tujuan, iya gak gaes?

10 Aksi Kucing saat Berkendara Mobil, Gokil Abis!kucing berkendara (instagram.com/leap_of_faith_bengals)

Baca Juga: 10 Tingkah Kocak Kucing Hitam, Nyeleneh seperti Kucing Oren!

6. Meski lalu lintas sepi, jangan lupa tengok spion dulu kalau mau pindah jalur ya!

10 Aksi Kucing saat Berkendara Mobil, Gokil Abis!kucing berkendara mobil (twitter.com/News24)

7. Biar di jalan gak ngantuk, boleh banget kok nyanyi-nyanyi gila macam ini. Tapi kalau ngantuknya kebangetan, tetap harus istirahat ya!

10 Aksi Kucing saat Berkendara Mobil, Gokil Abis!kucing marah saat berkendara mobil (twitter.com/City of Joburg)

8. Kok lama ya? Tiin, tiiin, permisi, Bapak Meong mau lewat nih!

10 Aksi Kucing saat Berkendara Mobil, Gokil Abis!kucing membunyikan klakson (instagram.com/lkmainecoonuk)

9. Yahh, ternyata memang lagi macet di depan. Baru aja jalan berapa menit, udah macet aja! Yaudah deh, sabar itu indah

10 Aksi Kucing saat Berkendara Mobil, Gokil Abis!kucing terjebak macet (instagram.com/edjimamibill)

10. Ah, macetnya lama juga ternyata. Jadi lapar, kan. Hei penumpang yang di belakang, bagi makanannya dong! Dari tadi ngemil terus gak bagi-bagi ah gak seru

10 Aksi Kucing saat Berkendara Mobil, Gokil Abis!kucing protes (instagram.com/stinkanyc)

Itulah tadi 10 aksi kucing saat sedang berkendara mobil di jalanan. Ternyata, mereka disiplin dan taat aturan juga ya saat berkendara di jalanan. Dari 10 pose kucing di atas, mana nih yang jadi gaya favoritmu?

Baca Juga: 8 Kucing Asli Indonesia, Gak Kalah Lucu dari Kucing Ras!

Rivandi Pranandita Putra Photo Verified Writer Rivandi Pranandita Putra

Mencari proofread skripsi/tesis/jurnal ilmiah? IG: @mollyproofread

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya