Comscore Tracker

15 Meme Ayam sedang Meratapi Nasib, Bikin Ngakak Sekaligus Terharu!

Sabar ya, Yam! #IDNTimesHype

Ayam merupakan salah satu hewan yang cukup dekat dengan manusia dan banyak diternakkan. Ayam seringkali dijadikan santapan lezat dan bisa diolah menjadi berbagai macam masakan. Selain itu, ayam juga acapkali dijadikan ayam petarung atau dicat warna warni untuk mainan.

Berikut lima belas meme kocak sekaligus ngenes seputar nasib ayam. Yuk, lihat!

1. Emang sudah nasib ya, sabar ya Yam!

15 Meme Ayam sedang Meratapi Nasib, Bikin Ngakak Sekaligus Terharu!nasib apes ayam (1cak.com/mayjuni19)

2. Mau bagaimanapun sejarah evolusi ayam, pokoknya endingnya jadi makanan juga!

15 Meme Ayam sedang Meratapi Nasib, Bikin Ngakak Sekaligus Terharu!pokoknya endingnya jadi makanan! (instagram.com/meme.wkwk)

3. Ternyata, inilah film paling horor menurut para ayam

15 Meme Ayam sedang Meratapi Nasib, Bikin Ngakak Sekaligus Terharu!film horornya ayam (instagram.com/meme.wkwk)

Baca Juga: 10 Meme Kocak Seputar Kebiasaan Kucing, Bikin Ngakak!

4. Masih anak-anak aja udah overthinking begini. Woles aja ya, Guys, gak ada manusia yang doyan anak ayam goreng, kok!

15 Meme Ayam sedang Meratapi Nasib, Bikin Ngakak Sekaligus Terharu!anak ayam overthinking (kompasiana.com/Taofik Hidayat)

5. Bahkan, sebelum lahir pun sudah merasa was was begini. Mungkin mereka heran, "Kenapa manusia rakus sekali sih?!"

15 Meme Ayam sedang Meratapi Nasib, Bikin Ngakak Sekaligus Terharu!telur menangis (twitter.com/SDXZV)

6. Hari raya, di saat manusia pada kumpul dengan keluarga, kami malah berpisah

15 Meme Ayam sedang Meratapi Nasib, Bikin Ngakak Sekaligus Terharu!foto kenangan keluarga ayam sebelum berpisah (facebook.com/Oh SandakanKu)

7. Emang nasib ya Yam, kalau gak dipotong ya dipaksa bertelur. Semangat!

15 Meme Ayam sedang Meratapi Nasib, Bikin Ngakak Sekaligus Terharu!ketika ayam ditarget bertelur (ekor9.com)

8. Tunggu saja balasanku, Man!

15 Meme Ayam sedang Meratapi Nasib, Bikin Ngakak Sekaligus Terharu!ayam mengintip temannya yang kini sudah tiada (instagram.com/memecomic.id)

9. Nasib saat membuat ulah. Makanya jangan macam-macam ...

15 Meme Ayam sedang Meratapi Nasib, Bikin Ngakak Sekaligus Terharu!nasib ayam kalau berulah (instagram.com/memecomic.id)

10. Emang nasib ayam sering diremehkan, tapi liat aja kalau sudah diolah. Jadi sekeren itu!

15 Meme Ayam sedang Meratapi Nasib, Bikin Ngakak Sekaligus Terharu!ayam diolah jadi keren (instagram.com/meme.wkwk)

11. Daripada meratapi nasib terus, mending hepi hepi!

15 Meme Ayam sedang Meratapi Nasib, Bikin Ngakak Sekaligus Terharu!selfie dulu (memecomic.id)

12. Ayam juga ingin hidup damai dan setia, lho!

15 Meme Ayam sedang Meratapi Nasib, Bikin Ngakak Sekaligus Terharu!ayam gak mau diadu (bidhuan.com)

13. Balas dendam ke manusia nih ceritanya? Sengaja masuk ke halaman tetangga atau orang, biar mereka melanggar pasal 278 RUU KUHP dan kena denda Rp10 Juta, haha

15 Meme Ayam sedang Meratapi Nasib, Bikin Ngakak Sekaligus Terharu!ayam balas dendam ke manusia (ryan-piyox.blogspot.com)

14. Waduh, bener juga ya! Hmm, emang serba salah sih jadinya ya

15 Meme Ayam sedang Meratapi Nasib, Bikin Ngakak Sekaligus Terharu!nasib ayam (facebook.com/IndoMeme)

15. Gak hanya itu, ayam pun sering jadi bahan buat game online

15 Meme Ayam sedang Meratapi Nasib, Bikin Ngakak Sekaligus Terharu!game ayam (instagram.com/meme.wkwk)

Itulah tadi lima belas meme seputar nasib ayam yang kocak sekaligus bikin terharu. Meme nomor berapa yang kalian suka, nih?

Baca Juga: 10 Meme Kerja dari Rumah Disangka Ngepet, Bikin Ketawa Ngakak

Rivandi Pranandita Putra Photo Verified Writer Rivandi Pranandita Putra

Mencari proofread skripsi/tesis/jurnal ilmiah? IG: @mollyproofread

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya