Comscore Tracker

9 Cuitan Jokes Lucu Gak Lucu ala Bapak-Bapak, Ngakak Abiez!

Tapi garing banget, krik ... krik ... #IDNTimesHype

Ada banyak cuitan jokes khas bapak-bapak di Twitter yang membuat kita bingung apakah harus tertawa atau nyengir atau lebih baik tertawa sambil nyengir? Mau tahu bagaimana bapak-bapak kalau membuat jokes? Langsung saja, yuk simak sembilan jokes di bawah ini.

1. Ternyata si bapak sedang bicara band, toh? Kiraian lagi bicara tentang syarat sah nikah, pak

9 Cuitan Jokes Lucu Gak Lucu ala Bapak-Bapak, Ngakak Abiez!Jokes Ala Bapak-Bapak (instagram.com/twitter.keras)

2. Yang ngakak abis pasti bapaknya seorang nih, si enengnya mah nyengir aja!

9 Cuitan Jokes Lucu Gak Lucu ala Bapak-Bapak, Ngakak Abiez!Jokes Ala Bapak-Bapak (instagram.com/twitter.keras)

3. Coba ngaku, ini bapaknya siapa nih yang bikin jokes seperti ini?

9 Cuitan Jokes Lucu Gak Lucu ala Bapak-Bapak, Ngakak Abiez!Jokes Ala Bapak-Bapak (instagram.com/twitter.keras)

Baca Juga: 10 Jokes Raden Rauf yang Mengocok Perut, Awas Ketawanya Nular!

4. Lagi-lagi! Yang ngakak pasti bapak yang bikin jokes-nya sediri. Pendengar sudah jijik duluan

9 Cuitan Jokes Lucu Gak Lucu ala Bapak-Bapak, Ngakak Abiez!Jokes Ala Bapak-Bapak (instagram.com/twitter.keras)

5. Alih-alih mau ketawa pendengar malah nangis duluan!

9 Cuitan Jokes Lucu Gak Lucu ala Bapak-Bapak, Ngakak Abiez!Jokes Ala Bapak-Bapak (instagram.com/twitter.keras)

6. Belum ada yang menjawab si bapak sudah buka jawaban sendiri, ketawanya pun sendiri saja

9 Cuitan Jokes Lucu Gak Lucu ala Bapak-Bapak, Ngakak Abiez!Jokes Ala Bapak-Bapak (instagram.com/twitter.keras)

7. Bisa membayangkan bagaimana ekspresi teman-teman si bapak yang bikin jokes ini?

9 Cuitan Jokes Lucu Gak Lucu ala Bapak-Bapak, Ngakak Abiez!Jokes Ala Bapak-Bapak (instagram.com/twitter.keras)

8. Garing sih, tapi ada beruntungnya juga si istri ia mendapatkan suami yang pandai bersyukur

9 Cuitan Jokes Lucu Gak Lucu ala Bapak-Bapak, Ngakak Abiez!Jokes Ala Bapak-Bapak (instagram.com/twitter.keras)

9. Kalau diselimuti cokelat berarti Anda biskuit, benar kan?

9 Cuitan Jokes Lucu Gak Lucu ala Bapak-Bapak, Ngakak Abiez!Jokes Ala Bapak-Bapak (instagram.com/twitter.keras)

Ada lagi jokes ala bapak-bapak yang kalian ketahui? Coba bandingkan adakah yang lebih garing dari ini.

Baca Juga: 11 Cuitan Kenangan saat Masa Kecil Ini Kocak, Kamu Masih Ingat Gak? 

Santi Rizki Photo Verified Writer Santi Rizki

Aku tak pernah berhenti!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya