Comscore Tracker

Nyeleneh Abis, 13 Review Produk ala Pembeli Olshop Ini Bikin Ngakak!

Bisa-bisa reputasi toko menurun, nih #IDNTimesHype

Ulasan produk di online shop sangatlah membantu para pembeli lain untuk membeli produk di toko tersebut. Semakin baik dan puas para pelanggan sebelumnya, para calon pembeli makin percaya dan yakin dengan produk yang dijual.

Namun, apa jadinya jika ulasan yang diberikan malah nyeleneh dan absurd banget. Bisa-bisa buat reputasi toko menurun, nih. Ngakak abis, berikut review nyeleneh ala pelanggan olshop!

1. Beri bintang satu bukan karena produknya jelek, tapi pembeli satu ini ingin komentarnya dibaca. Autopanik, nih penjualnya!

Nyeleneh Abis, 13 Review Produk ala Pembeli Olshop Ini Bikin Ngakak!Review nyeleneh pembeli olshop (twitter.com/txtdariolshop_)

2. Dikira gak lolos QC, rupanya ini plastik wadah bumbu tepungnya, hihihi ...

Nyeleneh Abis, 13 Review Produk ala Pembeli Olshop Ini Bikin Ngakak!Review nyeleneh pembeli olshop (twitter.com/txtdariolshop_)

3. Lah, ini duitnya kenapa gak buat beli kompor dulu atuh, Buk! Mungkin waktu itu wajannya lagi ada flash sale kali, ya

Nyeleneh Abis, 13 Review Produk ala Pembeli Olshop Ini Bikin Ngakak!Review nyeleneh pembeli olshop (twitter.com/txtdariolshop_)

4. Di kala sang pujangga me-review produk, kata-kata yang ditulis pun tetap puitis

Nyeleneh Abis, 13 Review Produk ala Pembeli Olshop Ini Bikin Ngakak!Review nyeleneh pembeli olshop (twitter.com/txtdariolshop_)

Baca Juga: 10 Testimoni Teraneh di Kolom Review Olshop, Dijamin Bikin Ngakak!

5. Hey, ini hand sanitizer buat di tangan kali, kenapa malah dipakai di muka?

Nyeleneh Abis, 13 Review Produk ala Pembeli Olshop Ini Bikin Ngakak!Review nyeleneh pembeli olshop (twitter.com/txtdariolshop_)

6. Yuk, sepertinya harus mulai introspeksi deh, Mbak! Canda introspeksi~

Nyeleneh Abis, 13 Review Produk ala Pembeli Olshop Ini Bikin Ngakak!Review nyeleneh pembeli olshop (twitter.com/txtdariolshop_)

7. Tahu aja nih si Bapak kesukaan sang istri. Semoga rumah tangganya makin langgeng, ya

Nyeleneh Abis, 13 Review Produk ala Pembeli Olshop Ini Bikin Ngakak!Review nyeleneh pembeli olshop (twitter.com/txtdariolshop_)

8. Begini jadinya jika cinta baru ditolak dan langsung kepikiran buat mengulas produk di olshop. Ambyar!

Nyeleneh Abis, 13 Review Produk ala Pembeli Olshop Ini Bikin Ngakak!Review nyeleneh pembeli olshop (twitter.com/txtdariolshop_)

9. Sabi banget nih cara Mas-nya cari cewek. Para jomblo mungkin ada yang mau ikut coba?

Nyeleneh Abis, 13 Review Produk ala Pembeli Olshop Ini Bikin Ngakak!Review nyeleneh pembeli olshop (twitter.com/txtdariolshop_)

10. Pembeli satu ini maunya apa ya, nanti pesan ukuran M dikirim L malah marah lagi. Auk ah capek!

Nyeleneh Abis, 13 Review Produk ala Pembeli Olshop Ini Bikin Ngakak!Review nyeleneh pembeli olshop (twitter.com/txtdariolshop_)

11. Pengalaman punya pacar overprotective, pembeli satu ini merasa senasib karena paket dibungkus terlalu rapat

Nyeleneh Abis, 13 Review Produk ala Pembeli Olshop Ini Bikin Ngakak!Review nyeleneh pembeli olshop (twitter.com/txtdariolshop_)

12. Gunting merupakan salah satu alat multiguna, tapi ya gak gini juga, dong!

Nyeleneh Abis, 13 Review Produk ala Pembeli Olshop Ini Bikin Ngakak!Review nyeleneh pembeli olshop (twitter.com/txtdariolshop_)

13. Gak banyak kata, kualitas produk bisa dinilai langsung lewat ekspresi pembeli satu ini

Nyeleneh Abis, 13 Review Produk ala Pembeli Olshop Ini Bikin Ngakak!Review nyeleneh pembeli olshop (twitter.com/txtdariolshop_)

Nah, itulah beberapa review lucu yang diberikan pembeli kepada penjual. Jika, kamu menemukan ulasan seperti di atas, kira-kira kamu jadi beli produknya gak, nih?

Baca Juga: 13 Chat Kocak Pembeli Norak saat Belanja di Olshop, Nguras Emosi! 

Septian Ardiyanto Photo Verified Writer Septian Ardiyanto

Hai.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya