Comscore Tracker

10 Adu Cuitan Kocak Bahas Cowok Berwawasan Luas, Bikin Ngangguk Setuju

Kaum jomlo mari merapat! #IDNTimesHype

Tak dapat dimungkiri, setiap orang mempunyai kriteria pasangan idaman masing-masing. Merujuk pada hal tersebut, belum lama ini, di jagat media sosial Twitter, ramai soal pembicaraan seputar cowok berwawasan luas.

Harus diakui memang, cowok pintar mempunyai tempat khusus yang menjadi daya tarik pikat seseorang perempuan. Namun, daripada memusingkan kriteria pasangan, terlebih jodoh belum tampak batang hidungnya, simak sepuluh cuitan kocak ala netizen Twitter tentang cowok berwawasan luas berikut ini.

1.  Hahaha, ciri-ciri cowok pengertian ini. Jika lagi ngambek, langsung inisiatif belikan seblak!

10 Adu Cuitan Kocak Bahas Cowok Berwawasan Luas, Bikin Ngangguk SetujuTwitter.com/weekdies

2. Biar bagaimana pun juga, sikap tetap harus diutamakan ya, gengs!

10 Adu Cuitan Kocak Bahas Cowok Berwawasan Luas, Bikin Ngangguk SetujuTwitter.com/fierza

3. Bukan lagi cowok yang merasa superior, kaum hawa pun gak mau kalah!

10 Adu Cuitan Kocak Bahas Cowok Berwawasan Luas, Bikin Ngangguk SetujuTwitter.com/lilithkis

4. Menurutmu, apakah kaum good looking akan tersingkirkan sama kriteria di bawah?

10 Adu Cuitan Kocak Bahas Cowok Berwawasan Luas, Bikin Ngangguk SetujuTwitter.com/poncoiskandar30

6. Waduh, bukan main bacaannya, religius bener!

10 Adu Cuitan Kocak Bahas Cowok Berwawasan Luas, Bikin Ngangguk SetujuTwitter.com/ellabahamady

7. Jiah, pada faktanya good looking tetap berada di atas angin nih!

10 Adu Cuitan Kocak Bahas Cowok Berwawasan Luas, Bikin Ngangguk SetujuTwitter.com/halupulisi

8. Lah iya, masa, lagi enak-enak makan, bahas sejarah manusia, bikin pusing aja!

10 Adu Cuitan Kocak Bahas Cowok Berwawasan Luas, Bikin Ngangguk SetujuTwitter.com/claireclaire05

9. Mungkin ini salah satu gombalan dari cowok yang berwawasan luas kali, ya?

10 Adu Cuitan Kocak Bahas Cowok Berwawasan Luas, Bikin Ngangguk SetujuTwitter.com/handokotjung

10.Boro-boro, jatuh hati, justru yang ada malah dibuat insecure!

10 Adu Cuitan Kocak Bahas Cowok Berwawasan Luas, Bikin Ngangguk SetujuTwitter.com/fuckphysic

Pada intinya, setiap orang mempunyai standar kekasih masing-masing, jadi terserah kalian mau cowok berwawasan luas atau tidak. Sebab, yang paling terpenting dalam urusan menjalin hubungan adalah kenyamanan, betul ‘kan?

Baca Juga: 14 Jokes #RecehkanTwitter yang Paling Bikin Ngakak Saking Garingnya

Shafira Arifah Photo Verified Writer Shafira Arifah

...

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya