Comscore Tracker

10 Foto Cara Aneh Orang saat Makan, Jangan Ditemenin!

Bikin auto gak nafsu makan!

Gak dimungkiri, setiap orang mempunyai cara makan yang berbeda-beda. Semisal ada yang tidak bisa makan tanpa sambal dan ada pula orang yang sama sekali tidak suka pedas.

Contoh tadi masih terbilang normal. Namun beberapa cara makan orang seperti di bawah ini yang justru malah bikin nafsu makan jadi hilang. Duh, kelakuan "nakal" mereka saat makan benar-benar sudah kelewatan. Yuk, intip cara makan mereka yang aneh!

1. Perasaan topping sama krim kuenya sama aja, deh. Oh, mau mancing emosi si perfeksionis, ya?

10 Foto Cara Aneh Orang saat Makan, Jangan Ditemenin!foto makan dengan cara aneh (instagram.com/wkwkland_real)

2. Sebuah tutorial mempersulit hidup. Pakai sendok atau pisau aja 'kan bisa, kenapa mesti pakai kapak sih?

10 Foto Cara Aneh Orang saat Makan, Jangan Ditemenin!foto makan dengan cara aneh (instagram.com/humorsantuy)

3. KBL KBL (kesal banget loch!). Pisaunya abis dipakai buat potong bawang, ya? Sampai pakai gergaji gitu?

10 Foto Cara Aneh Orang saat Makan, Jangan Ditemenin!foto orang makan dengan cara aneh (1cak.com/2734325)

4. Et dah, jangan gugup, Mas! Kata WHO boleh makan di luar sambil buka masker. Kalau cari aman, mending dibawa pulang daripada begitu

10 Foto Cara Aneh Orang saat Makan, Jangan Ditemenin!foto makan dengan cara aneh (instagram.com/sukijan.id)

5. Harap maklum. Kalau lagi laper, otak kadang suka jadi agak nge-lag gimana gitu...

10 Foto Cara Aneh Orang saat Makan, Jangan Ditemenin!foto makan dengan cara aneh (facebook.com/Aw Lucu)

Baca Juga: 10 Pemotretan Newborn Anak Artis yang Gak Biasa, Lucu-lucu Banget!

6. Penistaan Bittersweet! Selain gak normal, kombinasi makanan ini juga gak sehat, lho

10 Foto Cara Aneh Orang saat Makan, Jangan Ditemenin!foto makan dengan cara yang aneh (twitter.com/jowoshitpost)

7. Efektif bin efisien ini, mah. Hmm.. Tapi kalau cara makannya gitu jadi cepat habis, dong

10 Foto Cara Aneh Orang saat Makan, Jangan Ditemenin!foto makan dengan cara aneh (instagram.com/wkwkland_real)

8. Abis minum kopi, terus makan telur rebus aja udah aneh. Apalagi, kalau dicelup ke kopi. Apa gak gumoh, ya?

10 Foto Cara Aneh Orang saat Makan, Jangan Ditemenin!foto makan dengan cara aneh (instagram.com/wkwkland_real)

9. Bentar, ini orang baru keluar dari goa atau gimana, nih? Kok sampai gak tahu cara masak spaghetti, sih

10 Foto Cara Aneh Orang saat Makan, Jangan Ditemenin!foto orang makan dengan cara aneh (instagram.com/humorsantuy)

10. Mi ditaruh di gelas mungkin masih bisa dimaklumi. Lain hal dengan teh yang ditaruh di mangkuk, tiada kata maaf bagimu

10 Foto Cara Aneh Orang saat Makan, Jangan Ditemenin!foto makan dengan cara aneh (facebook.com/Pnggil Sja Saiya Wan's)

Berkreasi saat makan sih boleh aja, mau beda dari yang lain juga silakan. Asalkan, jangan pernah kelewat batas, soalnya nanti yang ada malah membahayakan diri kamu sendiri, lho!

Baca Juga: Butuh Berapa Detik Temukan Kejanggalan di 10 Potret Lucu Ini?

Shafira Arifah Photo Verified Writer Shafira Arifah

...

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya