Comscore Tracker

10 Foto Hewan Ingin Mirip dengan Manusia, Aksinya Gemas Maksimal!

Paling banyak kucing!

Tingkah laku hewan selain menggemaskan, ternyata diam-diam juga ingin berpenampilan hingga berperilaku layaknya seperti seorang manusia. Beberapa dari mereka bahkan ada yang berani menirukan sosok hantu Valak hingga berakting bak seorang aktris. 

Sontak saja, kelakuan konyol mereka berhasil bikin gregetan, sembari tertawa melihat aksi lucunya. Tanpa perlu berlama-lama, intip langsung kesepuluh potretnya, yuk!

1. Duh, daripada dikasih tulang ikan, mendingan rela malu pakai kostum beginian aja, deh!

10 Foto Hewan Ingin Mirip dengan Manusia, Aksinya Gemas Maksimal!foto kucing lucu (twitter.com/bunnymooncik)

2. Akhirnya kena azab juga! Itulah akibatnya kalau suka mencuri ikan di atas meja

10 Foto Hewan Ingin Mirip dengan Manusia, Aksinya Gemas Maksimal!foto kucing lucu (twitter.com/maactiviti)

3. Aduh, Mak... Sakit tahu, kejepit! Kalau mau ngamuk, lepas dulu akunya gitu...

10 Foto Hewan Ingin Mirip dengan Manusia, Aksinya Gemas Maksimal!foto beruang kutub lucu (twitter.com/ahmaddavinci_01)

5. Saking gemasnya, hewan primata ini hampir mirip sekali dengan boneka

10 Foto Hewan Ingin Mirip dengan Manusia, Aksinya Gemas Maksimal!foto monyet lucu (twitter.com/mantoeel)

5. Seramnya dapat, lucunya juga ada. Totalitas menirukan Valak banget deh, anjing satu ini!

10 Foto Hewan Ingin Mirip dengan Manusia, Aksinya Gemas Maksimal!foto anjing lucu (twitter.com/ElfJesicha)

Baca Juga: 10 Status Medsos Lucu Salah Nulis Anniversary, Gagal Couple Goals

6. Makanya jangan mudah tertipu! Sehabis dihapus itu makeup, jadi ketahuan deh, muka aslinya!

10 Foto Hewan Ingin Mirip dengan Manusia, Aksinya Gemas Maksimal!foto kucing lucu (twitter.com/plutoinme_)

7. Duh, siap dikawinkan, kucing cantik ini pun sempat-sempatnya pakai akting dulu!

10 Foto Hewan Ingin Mirip dengan Manusia, Aksinya Gemas Maksimal!foto kucing lucu (twitter.com/ZOO_FESS)

8. Solusi alternatif gaya foto bersama si anabul kesayangan gak sampai menukar wajah juga, sih...

10 Foto Hewan Ingin Mirip dengan Manusia, Aksinya Gemas Maksimal!foto kucing lucu (twitter.com/awakenn22)

9. Andai kau tahu, segala cara bakal kucoba, asalkan mendapatkan hatimu, eeaa... 

10 Foto Hewan Ingin Mirip dengan Manusia, Aksinya Gemas Maksimal!foto kucing lucu (twitter.com/Jiegothic)

10. Lagi kegerahan ya, Yam? Makannya itu bulu dikuncir dulu begitu?

10 Foto Hewan Ingin Mirip dengan Manusia, Aksinya Gemas Maksimal!foto ayam lucu (twitter.com/_KINGSLYER)

Duh, ternyata mereka punya bakat terpendam ya, dari mulai jago dandan hingga jadi tokoh film. Hewan peliharaanmu juga suka cosplay kayak mereka yang di atas, gak?

Baca Juga: 10 Potret Bulu Kucing Ini Coraknya Tak Biasa, Bikin Cekikikan

Shafira Arifah Photo Verified Writer Shafira Arifah

...

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya