Comscore Tracker

11 Foto Barang Branded KW Ini Kocaknya Bikin Pikir Dulu sebelum Beli

Yakin, masih mau pakai barang KW nih? #IDNTimesHype

Untuk menghindari adanya pelanggaran hak cipta, segelintir orang rela putar otak dalam menciptakan suatu produk, tujuannya tentu agar pundi-pundi tetap mengalir. 

Nah, berikut ini terdapat kumpulan barang branded KW yang bikin tertawa kencang sebab keunikan dari nama merknya. Apakah berhasil mengubah minat kamu untuk membeli barang KW lagi nih? 

1. Maksudnya NASA kali, masa Naas kayak takdir hidup aja, eh!

11 Foto Barang Branded KW Ini Kocaknya Bikin Pikir Dulu sebelum Belifoto barang KW (twitter.com/pemujasawahtebu)

2. Nama tas sama talinya aja beda banget, masih tertarik beli? 

11 Foto Barang Branded KW Ini Kocaknya Bikin Pikir Dulu sebelum Belifoto barang KW (twitter.com/shellsshh)

3. Bukannya Levis, malah Lives, gak sekalian nama penyakit liver!

11 Foto Barang Branded KW Ini Kocaknya Bikin Pikir Dulu sebelum Belifoto barang KW (twitter.com/moccharino)

4. Mbaknya pasti fans berat Lord Voldemort nih!

11 Foto Barang Branded KW Ini Kocaknya Bikin Pikir Dulu sebelum Belifoto barang KW (twitter.com/cilokmuncrat)

Baca Juga: 10 Meme Perbandingan Imajinasi Kocak Cowok vs Cewek, Valid? 

5. Sebelum beli, penting cari tahu merek aslinya dulu, biar nanti gak mudah ketipu! 

11 Foto Barang Branded KW Ini Kocaknya Bikin Pikir Dulu sebelum Belifoto barang KW (twitter.com/bunchtalker)

6. Duh, gara-gara salah penulisan, jangan mikir yang aneh-aneh!

11 Foto Barang Branded KW Ini Kocaknya Bikin Pikir Dulu sebelum Belifoto barang KW (twitter.com/mochtvrfacker)

7. Dompetnya aja bikin kaget, isinya juga buat jantungan gak nih? 

11 Foto Barang Branded KW Ini Kocaknya Bikin Pikir Dulu sebelum Belifoto barang KW (twitter.com/madefromlovee)

8. Jangan-jangan tas merek Diro masih satu pabrik lagi nih, sama merk dompet Dor tadi!

11 Foto Barang Branded KW Ini Kocaknya Bikin Pikir Dulu sebelum Belifoto barang KW (twitter.com/farisprasetyo1)

9. Mungkin, orang yang mau pakai jaket ini request nama dulu kali, ya?

11 Foto Barang Branded KW Ini Kocaknya Bikin Pikir Dulu sebelum Belifoto barang KW (twitter.com/ijulbalaga)

10. Sepatu aja menyadari kesalahannya, masa kamu gak, sih?

11 Foto Barang Branded KW Ini Kocaknya Bikin Pikir Dulu sebelum Belifoto barang KW (twitter.com/bayaboy)

11. Sebentar, sejak kapan, Elon Musk ngeluarin kipas angin merk Tesla, ya? 

11 Foto Barang Branded KW Ini Kocaknya Bikin Pikir Dulu sebelum Belifoto barang KW (instagram.com/wkwkland_real)

Duh, apa pun alasanya mendingan beli barang original aja, deh! Sudah tahan lama, gak bikin malu, walaupun memang agak mengeluarkan uang dengan jumlah yang tidak sedikit. 

Baca Juga: 10 Potret Logo Barang KW Bikin Ngakak, Desainnya Nyeleneh Banget

Shafira Arifah Photo Verified Writer Shafira Arifah

...

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya