Comscore Tracker

11 Foto Lucu Hewan saat Berkendara, Tengil Banget Kelakuannya!

Kira-kira bakal ditilang gak ya? #IDNTimesHype

Alih-alih robot yang menggantikan manusia, tampaknya hewan pun juga akan berlaku demikian. Misalnya saja, saat berkendara, para hewan berikut ini tidak mau kalah menggantikan posisi manusia baik itu sebagai  pengemudi ataupun seorang penumpang.

Sudah pasti kelakuan nyentrik beberapa hewan ini bakal menimbulkan celaka, di samping itu juga buat ketawa sampai guling-guling. Yowes langsung simak potretnya, Lur!

1. Nah, ini, pengemudinya sudah bukan manusia, bonceng tiga pula, Pak Polisi oh Pak Polisi di mana kamu berada?

11 Foto Lucu Hewan saat Berkendara, Tengil Banget Kelakuannya!potret hewan berkendara (instagram.com/wkwkland_real)

2. Duh, berkat anjing ini, dijamin deh, motor kamu gak bakalan dicuri sama maling 

11 Foto Lucu Hewan saat Berkendara, Tengil Banget Kelakuannya!potret hewan berkendara (instagram.com/sukijan.id)

3. Jok motor emang benar sih terbuat dari kulit, tapi diolah dulu, bukan buayanya langsung juga!

11 Foto Lucu Hewan saat Berkendara, Tengil Banget Kelakuannya!potret hewan berkendara (instagram.com/sukijan.id)

Baca Juga: 10 Curhat Kocak Warganet soal Kelakuan Random Saudara Sendiri, Ngaco!

4. Biasa, bos lagi sakit, jadi gantian ane yang nyetir ...

11 Foto Lucu Hewan saat Berkendara, Tengil Banget Kelakuannya!potret hewan berkendara (instagram.com/sukijan.id)

5. Hampir saja tergocek, ya kali Tong, dinosaurus hidup lagi!

11 Foto Lucu Hewan saat Berkendara, Tengil Banget Kelakuannya!potret hewan berkendara (instagram.com/wkwkland_real)

6. Kasian amat ini kucing, tapi kok tumben, gak ngamuk saat lagi naik motor, ya?

11 Foto Lucu Hewan saat Berkendara, Tengil Banget Kelakuannya!potret hewan berkendara (instagram.com/sukijan.id)

7. Jangan salah, anjing juga butuh hiburan, bukan situ doang keles ...

11 Foto Lucu Hewan saat Berkendara, Tengil Banget Kelakuannya!potret hewan berkendara (instagram.com/sukijan.id)

8. Tampaknya bapak satu ini, lagi OTW mau ke pasar malam, Guys!

11 Foto Lucu Hewan saat Berkendara, Tengil Banget Kelakuannya!potret hewan berkendara (instagram.com/sukijan.id)

9. Melatih anjing berdiri sih sudah biasa, gimana kalau sekalian ajarin naik sepeda? Biar tambah gemesin gitu ...

11 Foto Lucu Hewan saat Berkendara, Tengil Banget Kelakuannya!potret hewan berkendara (instagram.com/sukijan.id)

10. Ciee, mau diajak nge-trip bareng nih! 

11 Foto Lucu Hewan saat Berkendara, Tengil Banget Kelakuannya!potret hewan berkendara (instagram.com/sukijan.id)

11. Kucing paling belakang be like “Haduh, gak apa-apa deh, demi sepotong ikan gua rela diginiin...”

11 Foto Lucu Hewan saat Berkendara, Tengil Banget Kelakuannya!potret hewan berkendara (twitter.com/shouldhavecat)

Deretan hewan di atas benar-benar bikin tepuk jidat deh, meski begitu tetap selalu sayangi hewan dengan cara tidak mengizinkan mereka untuk berkendara, ya!

Baca Juga: 10 Potret Kocak Tetap Tenang di Situasi Darurat, Santuy Abis!

Shafira Arifah Photo Verified Writer Shafira Arifah

...

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya