Comscore Tracker

Gagal Fokus, 10 Meme Fakta Buah-buahan Ini Bikin Mikir Keras

Gak usah dibawa overthinking juga, sih ...

Buah memang sumber vitamin dan mineral yang baik bagi tubuh. Selain menyehatkan, ternyata buah-buahan pun bisa bikin senang, lho, contohnya jika dibuat konten meme seperti ini. Daripada penasaran, langsung saja simak meme tentang buah-buhan berikut, yuk! Hati-hati syok.

1. Pisang bermotif merek tas mahal ini cuma bisa dimakan oleh para sultan kali, ya?

Gagal Fokus, 10 Meme Fakta Buah-buahan Ini Bikin Mikir Kerasmeme buah-buahan kocak (1cak.com/966316)

2. Kasih tanda peringatan gitu kek! Bisa repot kalau kepala ketiban semangka, kan?

Gagal Fokus, 10 Meme Fakta Buah-buahan Ini Bikin Mikir Kerasmeme buah-buahan kocak (instagram.com/humorsantuy)

3. Mirip soal cerita matematika waktu masih SD dulu, nih. Kamu pasti ngebayanginnya gini juga, kan?

Gagal Fokus, 10 Meme Fakta Buah-buahan Ini Bikin Mikir Kerasmeme buah-buahan kocak (1cak.com/2903348)

4. Ini dia bingkisan tasyakuran ala Kampung Durian Runtuh. Mantap betul!

Gagal Fokus, 10 Meme Fakta Buah-buahan Ini Bikin Mikir Kerasmeme buah-buahan kocak (1cak.com/2481841)

6. Waduh, kucing kok doyan semangak? Tuh, lihat, dia doyan banget sampai mulutnya kayak pakai gincu!

Gagal Fokus, 10 Meme Fakta Buah-buahan Ini Bikin Mikir Kerasmeme buah-buahan kocak (instagram.com/wkwkland_real)

7. Definisi diam kelaparan, bergerak bentol-bentol!

Gagal Fokus, 10 Meme Fakta Buah-buahan Ini Bikin Mikir Kerasmeme buah-buahan kocak (1cak.com/2151820)

8. Double kill! Tega, gak tega, sikat aja! Kapan lagi coba bisa ketiban rezeki dua kali lipat kayak gini?

Gagal Fokus, 10 Meme Fakta Buah-buahan Ini Bikin Mikir Kerasmeme buah-buahan kocak (1cak.com/2374569)

9. Beda negara, beda juga duriannya. Eh, tapi kok durian belanda beda banget?

Gagal Fokus, 10 Meme Fakta Buah-buahan Ini Bikin Mikir Kerasmeme buah-buahan kocak (1cak.com/2612322)

10. Duh, udah gak usah berantem ... mendingan makan gedang Sunda dan gedang Jawa bareng-bareng

Gagal Fokus, 10 Meme Fakta Buah-buahan Ini Bikin Mikir Kerasmeme buah-buahan kocak (facebook.com/Status Lucu)

Nah, informasi berfaedah lewat meme buah-buahan tersebut semoga bisa menghibur kamu, ya. Mana fakta buah-buahan yang paling mengagetkanmu, nih?

Baca Juga: 10 Meme Foto Gaya Bebas yang Awkward Banget, Kocaknya Kebablasan

Shafira Arifah Photo Verified Writer Shafira Arifah

...

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya