Comscore Tracker

11 Potret Pemberitahuan Ini Salah Kaprah, Bikin Ngakak!

Ngaco banget, deh! #IDNTimesHype

Untuk memberikan informasi yang edukatif, menarik, dan memikat para pembacanya, maka dibutuhkan sebuah poster, spanduk, hingga papan promosi yang berbobot.

Namun, berbeda dengan kumpulan potret pemberitahuan lewat berbagai media di bawah ini. Entah sebab dipengaruhi jadwal deadline atau lagi kepepet, membuat hasil karya dari para kreator ini justru bikin orang ternganga. Intip langsung, yuk.

1. Perhatian, bagi Anda yang sedang membutuhkan jasa pukul, silakan datang tepat waktu, pastikan jangan sampai terlewat!

11 Potret Pemberitahuan Ini Salah Kaprah, Bikin Ngakak!potret papan iklan janggal (instagram.com/wkwkland_real)

2. Jika di antara kalian telah memenuhi persyaratan, segera datang dan siap bekerja untuk difotokopi, ya!

11 Potret Pemberitahuan Ini Salah Kaprah, Bikin Ngakak!potret papan iklan janggal (instagram.com/humorsantuy)

3. Mohon infonya, Guys, jadi tempat wisata ini kapan dibukanya, ya?

11 Potret Pemberitahuan Ini Salah Kaprah, Bikin Ngakak!poster yang bikin salah kaprah (twitter.com/alvchrist)

Baca Juga: 12 Keunikan Nama Desa Ini Kocak Tak Biasa, Gokil Abis! 

4. Jawaban paling valid ya, “Beli satu handuk, gratis mandi”, tapi kok hadiahnya mandi, sih?

11 Potret Pemberitahuan Ini Salah Kaprah, Bikin Ngakak!spanduk yang bikin salah kaprah (twitter.com/bintangwiseshap)

5. Gak seramai, BTS Meal kemarin nih, usaha ikan cupang Oppa Taehyung, kuy monggo dilarisi!

11 Potret Pemberitahuan Ini Salah Kaprah, Bikin Ngakak!potret papan iklan janggal (instagram.com/humorsantuy)

6. Roti lho, itu roti, sudah deh, gak usah mikir yang aneh-aneh!

11 Potret Pemberitahuan Ini Salah Kaprah, Bikin Ngakak!potret papan iklan janggal (instagram.com/wkwkland_real)

7. Aduh, apa susahnya sih tinggal tulis “Harga tiket anak gratis!”

11 Potret Pemberitahuan Ini Salah Kaprah, Bikin Ngakak!poster yang bikin salah kaprah (twitter.com/snugglebeam)

8. Jadi penasaran, sama daftar menunya nih! Apa saja, ya kira-kira?

11 Potret Pemberitahuan Ini Salah Kaprah, Bikin Ngakak!potret papan iklan janggal (instagram.com/wkwkland_real)

9. Ih, Bunda, kalau doain suami tuh yang baik-baik aja kenapa sih?

11 Potret Pemberitahuan Ini Salah Kaprah, Bikin Ngakak!potret papan informasi janggal (1cak.com/2295989)

10. Mendingan tahan batuk sampai mata berair deh, daripada entar dikira positif corona, hikz!

11 Potret Pemberitahuan Ini Salah Kaprah, Bikin Ngakak!potret papan informasi janggal (1cak.com/2708626)

11. Sudahlah, mengalah, wahai kaum perempuan yang selalu merasa benar, kucing Smudge lah yang paling benar ...

11 Potret Pemberitahuan Ini Salah Kaprah, Bikin Ngakak!poster yang bikin salah kaprah (twitter.com/geminibadbois)

Tampaknya, membaca dua kali dengan cermat menjadi solusi alternatif nih. Untuk meminimalisir, terjadinya kesalahpahaman dalam menanggapi informasi di atas.

Baca Juga: 10 Potret Kejadian Lucu di Tempat Fotokopi, Ada yang Tintanya Meledak!

Shafira Arifah Photo Verified Writer Shafira Arifah

...

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya