Comscore Tracker

14 Foto Review Rumah Roy Kiyoshi Ini Lucunya Kebangetan!

Horor banget guys! #IDNTimesHype 

Rumah artis kerap menjadi topik perbincangan hangat, sebab takjub melihat kemewahannya. Kali ini, dalam vlog Boy William mendatangi rumah Roy Kiyoshi yang lebih dikenal luas sebagai seorang indigo.

Rumah ini dikabarkan dalam setiap ruangannya terdapat penunggunya masing-masing, lho! Namun, alih-alih ketakutan, justru salah satu akun Instagram bernama @biasalahanakmuda ini me-review rumah Roy Kiyoshi dengan pembawaan yang kocak abis.

Lantas seperti apa ya, kelucuan review rumah artis tersebut? Yuk, intip langsung!

 1. Baru saja masuk, sudah mulai merasakan aura mistis ya Bund!

14 Foto Review Rumah Roy Kiyoshi Ini Lucunya Kebangetan!potret review rumah Roy Kiyoshi (instagram.com/biasalahanakmuda)

2. Masa setiap mau makan, mesti lihat patung seram ini dulu sih!

14 Foto Review Rumah Roy Kiyoshi Ini Lucunya Kebangetan!potret review rumah Roy Kiyoshi (instagram.com/biasalahanakmuda)

3. Layaknya, persis seperti sedang berada di film-film horor sih ini, setuju?

14 Foto Review Rumah Roy Kiyoshi Ini Lucunya Kebangetan!potret review rumah Roy Kiyoshi (instagram.com/biasalahanakmuda)

4. Wkwk, kenapa mesti keinget sama wallpaper Inul Vizta sih!

14 Foto Review Rumah Roy Kiyoshi Ini Lucunya Kebangetan!potret review rumah Roy Kiyoshi (instagram.com/biasalahanakmuda)

5. ‘Baju-baju dukun’ punya Roy Kiyoshi, jadi pengin lihat berbagai koleksinya deh!

14 Foto Review Rumah Roy Kiyoshi Ini Lucunya Kebangetan!potret review rumah Roy Kiyoshi (instagram.com/biasalahanakmuda)

6. Biasanya sih, kalau lukisan gede begini palingan gambarnya pemandangan alam gitu, tapi beda deh sama yang satu ini!

14 Foto Review Rumah Roy Kiyoshi Ini Lucunya Kebangetan!potret review rumah Roy Kiyoshi (instagram.com/biasalahanakmuda)

7. Roy Kiyoshi punya kamar boneka khusus, lho! Jadi, rada setuju kalau kamar ini bisa dijadiin tempat uji nyali!

14 Foto Review Rumah Roy Kiyoshi Ini Lucunya Kebangetan!potret review rumah Roy Kiyoshi (instagram.com/biasalahanakmuda)

Baca Juga: 9 Potret Bella Lee, Pacar Baru Roy Kiyoshi yang Memesona Abis!

8. Bukannya bersahabat baik, Chucky pun insecure berkawan dengan ‘teman-temanya’

14 Foto Review Rumah Roy Kiyoshi Ini Lucunya Kebangetan!potret review rumah Roy Kiyoshi (instagram.com/biasalahanakmuda)

9. Ruangan home theater-nya bikin bulu kuduk bergidik! FYI, di sini ada penunggu yang berwujud kakek kurus, jadi masih berani?

14 Foto Review Rumah Roy Kiyoshi Ini Lucunya Kebangetan!potret review rumah Roy Kiyoshi (instagram.com/biasalahanakmuda)

10. Reviewer mungkin menganut konsep gerakan anti plastik nih!

14 Foto Review Rumah Roy Kiyoshi Ini Lucunya Kebangetan!potret review rumah Roy Kiyoshi (instagram.com/biasalahanakmuda)

11. Seram juga sih, punya patung ular yang modelan begini, terlihat seperti ular beneran!

14 Foto Review Rumah Roy Kiyoshi Ini Lucunya Kebangetan!potret review rumah Roy Kiyoshi (instagram.com/biasalahanakmuda)

12. Hahaha, valid, sekilas mirip banget seperti gorden warteg!

14 Foto Review Rumah Roy Kiyoshi Ini Lucunya Kebangetan!potret review rumah Roy Kiyoshi (instagram.com/biasalahanakmuda)

13. Beuh, mainan favorit si jurig (hantu) di kala malam hari ini, mah!

14 Foto Review Rumah Roy Kiyoshi Ini Lucunya Kebangetan!potret review rumah Roy Kiyoshi (instagram.com/biasalahanakmuda)

14. Kalian minat gak nih jadi ART-nya Roy Kiyoshi? Diutamakan yang mempunyai nyali besar plus gak gampangan was-was, sering digangguin soalnya…

14 Foto Review Rumah Roy Kiyoshi Ini Lucunya Kebangetan!potret review rumah Roy Kiyoshi (instagram.com/biasalahanakmuda)

Anyway, walaupun rumah Roy Kiyoshi penuh dengan aura mistis, tetapi tetap megah dipandang dan sangat berkonsep, ya! Apa kalian ingin berkunjung ke sini juga?

Baca Juga: 10 Potret Transformasi Gaya Rambut Roy Kiyoshi di 2020, Makin Keren!

Shafira Arifah Photo Verified Writer Shafira Arifah

...

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya