Comscore Tracker

10 Tweet Tingkah Polos Anak Kecil Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Sabar aja bunda, namanya juga anak kecil, kan?

Bagai selembar kertas putih, anak kecil baru mengenali seluk-beluk arti kehidupan ini. Maka tak heran, mereka kerap mengatakan hal-hal seadanya.

Meski begitu, kepolosan mereka di usia belia berhasil menyenangkan hati orang di sekitarnya. Ingin tahu cerita tentang kepolosan anak kecil yang bakalan bikin kamu tertawa lepas? Intip langsung, kuy!

1. Selamat Dik! Kayaknya, bakat komedianmu sudah tertanam sejak dini, nih!

10 Tweet Tingkah Polos Anak Kecil Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiritweet kepolosan anak kecil (twitter.com/Zliza_hyun)

2. Hmm... bisa aja sih dijelasin, tapi takut nanti jadi salah paham lagi, deh!

10 Tweet Tingkah Polos Anak Kecil Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiritweet kepolosan anak kecil (twitter.com/maemeameii)

3. Bukan tetangga lagi, yang suka bongkar aib orang lain, melainkan malah anak sendiri, dong! 

10 Tweet Tingkah Polos Anak Kecil Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiritweet kepolosan anak kecil (twitter.com/xxprilgurl)

4. Waduh, kasian adik kecilnya, sudah merasakan "difitnah" sedari kecil, huhu!

10 Tweet Tingkah Polos Anak Kecil Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiritweet kepolosan anak kecil (twitter.com/sofar_aja)

5. Haduh, kecil-kecil sudah pandai berbohong. Mesti diawasi dengan baik nih, agar nantinya tidak berubah jadi kebiasaan!

10 Tweet Tingkah Polos Anak Kecil Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiritweet kepolosan anak kecil (twitter.com/HaloYanop)

Baca Juga: 10 Tweet Pernah Bucin yang Bikin Tim Nyimak Geregetan, Heran Maksimal!

6. Gemas sama anak kecil yang sudah "pandai berbohong?" Tenang! Masih ada anak yang jujur banget, kayak satu ini, nih!

10 Tweet Tingkah Polos Anak Kecil Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiritweet kepolosan anak kecil (twitter.com/Hujandisenja)

7. Terpenting, sudah menyiapkan bekal untuk anak tercinta, kan?

10 Tweet Tingkah Polos Anak Kecil Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiritweet kepolosan anak kecil (twitter.com/rahrjopr)

8. Lah iya, benar juga! Calon-calon penerus Cak Lontong, nih!

10 Tweet Tingkah Polos Anak Kecil Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiritweet kepolosan anak kecil (twitter.com/Nuralfisyhrn10)

9. Anak kecil memang senang bercerita, tapi, ya, gak usah segala pakai dilebih-lebihkan gitu, lho! Bikin malu aja, ih~

10 Tweet Tingkah Polos Anak Kecil Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiritweet kepolosan anak kecil (twitter.com/simajikan)

10. Beri tahu tentang segala hal ke anak kecil, apalagi yang bersifat rahasia, kayaknya bakalan riskan banget. Mesti waspada nih, bunda!

10 Tweet Tingkah Polos Anak Kecil Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiritweet kepolosan anak kecil (twitter.com/c0rkcicle)

Kepolosan anak kecil acap kali bikin kita geleng-geleng kepala. Meski begitu, kita bisa banyak belajar darinya tentang arti kejujuran, lho! 

Baca Juga: 10 Tweet Raditya Dika Tentang Mencintai dan Patah Hati, Nancep Banget!

Shafira Arifah Photo Verified Writer Shafira Arifah

...

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya