Comscore Tracker

15 Potret Unik Orang-orang Saat Menggunakan Transportasi Umum

Ada yang pakai kostum aneh-aneh!

Sebuah akun Instagram dan Facebook 'Humans of Trūlai' atau Humans of Trolleybuses mengungkap momen-momen lucu dan menggelikan dari penduduk Lithuania saat menggunakan transportasi publik. Mulai dari penumpang yang menggunakan pakaian unik, membawa barang-barang mencurigakan, hingga membawa hewan peliharaan.

Pemilik akun Rokas Stasevičius mengungkapkan bahwa sebenarnya ia tak berniat mengumpulkan momen-momen tersebut. Kebetulan ia sedang naik bus ketika salah satu penumpang mabuk dan diusir dari bus.

Bukannya marah, si penumpang mabuk tersebut malah tersenyum dan melambaikan tangan mengucap kata perpisahan. Dari situlah ia mulai berpikir untuk mengumpulkan momen-momen unik saat ia menggunakan transportasi publik.

Inilah 15 momen menggelikan yang diabadikan Rokas.

1. "Saatnya Tabby berpisah... saatnya Tabby berpisah..."

15 Potret Unik Orang-orang Saat Menggunakan Transportasi Umuminstagram.com/humansoftrulai

2. Jangan macam-macam sama ibu satu ini kalau gak mau diajak berantem

15 Potret Unik Orang-orang Saat Menggunakan Transportasi Umuminstagram.com/humansoftrulai

3. Mon maap, memangnya pelihara ayam broiller gitu asyiknya di mana?

15 Potret Unik Orang-orang Saat Menggunakan Transportasi Umuminstagram.com/humansoftrulai

4. Memangnya kacamatanya di mana, pak?

15 Potret Unik Orang-orang Saat Menggunakan Transportasi Umuminstagram.com/humansoftrulai

5. Kucingnya setia banget, ke mana-mana ngikutin mulu

15 Potret Unik Orang-orang Saat Menggunakan Transportasi Umumfacebook.com/humansoftrulai

6. Hmm... ini pasti gak mau bayar karcis bus jadi bergelantungan di belakang

15 Potret Unik Orang-orang Saat Menggunakan Transportasi Umuminstagram.com/humansoftrulai

8. Valak mau ke mana ya? Mau takut-takutin siapa sih kayaknya jauh amat naik bus?

15 Potret Unik Orang-orang Saat Menggunakan Transportasi Umumfacebook.com/humansoftrulai

9. Ninu ninu ninu... Halo pulisi? Ada yang bawa daun ganja di dalam bus

15 Potret Unik Orang-orang Saat Menggunakan Transportasi Umumfacebook.com/humansoftrulai

10. Kok mencurigakan ya... bawa apaan nih?

15 Potret Unik Orang-orang Saat Menggunakan Transportasi Umuminstagram.com/humansoftrulai

11. Memangnya di dalam tas sudah penuh kok taruh HP aja harus di situ?

15 Potret Unik Orang-orang Saat Menggunakan Transportasi Umumfacebook.com/humansoftrulai

12. Eh tunggu dulu... itu kaki atau karet kok elastis banget?

15 Potret Unik Orang-orang Saat Menggunakan Transportasi Umumfacebook.com/humansoftrulai

13. Nah gitu dong, anjing juga bisa kedinginan jadi harus pakai jaket juga

15 Potret Unik Orang-orang Saat Menggunakan Transportasi Umumboredpanda.com

14. Apakah ini yang dinamakan kencan buta?

15 Potret Unik Orang-orang Saat Menggunakan Transportasi Umumfacebook.com/humansoftrulai

15. Permisi, ini kaum Pagan bagian mana ya?

15 Potret Unik Orang-orang Saat Menggunakan Transportasi Umuminstagram.com/humansoftrulai

Dari semua gambar di atas, mana nih yang berhasil bikin kamu ngakak?

Baca Juga: Ngakak! Cuma Humor Ini yang Populer di Kalangan PNS

Ice Juice Photo Verified Writer Ice Juice

A dyslexic peculiar organism capable of turning caffeine into words.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Berita Terkini Lainnya