Comscore Tracker

15 Fan Art Kocak Artis Indonesia, Awas Ngakak Parah!

Jauh dari aslinya, tapi artsy banget!

Fan Art berarti menggambar ulang sesuatu yang telah ada atau hasil karya seseorang. Fan Art yang di buat oleh orang lain itu kadang ada yang membuat gambaran aslinya menjadi lebih bagus, ada juga yang membuat kurang bagus dari gambar aslinya. Teknik yang digunakan juga berbeda dan tidak asal saja. 

Seperti yang dijumpai di salah satu akun Instagram yang bernama @vbdxoxo. Seniman tersebut kerap membuat fan art dari artis tanah air. Karyanya ini kerap mendapat apresiasi, sukses menghibur netizen Indonesia. Penasaran dengan beberapa karyanya? Mari simak 15 Fan art berikut!

1. Roy Kiyoshi

15 Fan Art Kocak Artis Indonesia, Awas Ngakak Parah!instagram.com/vbdxoxo

Gambar Roy Kiyoshi ini dibuat memiliki memiliki mata yang tak simetris. Tambah membuat lucu bentuk hidung yang mirip kulit pisang dan pipi yang melebar.  

2. Syahrini

15 Fan Art Kocak Artis Indonesia, Awas Ngakak Parah!instagram.com/vbdxoxo

Gambar Inces kali ini sesuatu banget ya. Jambul khatulistiwa milik Syahrini ini dibuat semirip mungkin. Tetapi kenapa wajahnya jadi nyeremin gitu sih. 

3. Iqbal Ramadhan

15 Fan Art Kocak Artis Indonesia, Awas Ngakak Parah!instagram.com/vbdxoxo

Salah satu potret Iqbal sewaktu syuting film Bumi Manusia.

Kaca mata, blangkon, dan bajunya sudah lumayan mirip, tapi kalau lihat wajahnya gak mirip sama Iqbal deh. Kira-kira menurut kalian mirip siapa? 

Baca Juga: 12 Ekspresi Kocak Kucing Saat Kaget, Sekilas Mirip Manusia, lho!

4. Dedy Corbuzier

15 Fan Art Kocak Artis Indonesia, Awas Ngakak Parah!instagram.com/vbdxoxo

Mata dan kepala botaknya Dedy memang menjadi salah satu ciri khas yang menarik perhatian. Tapi pada Fan Art Dedy Corbuzier ini kepalanya agak lebih besar, apa gak keberatan tuh? Hehe. 

5. Ria Ricis

15 Fan Art Kocak Artis Indonesia, Awas Ngakak Parah!instagram.com/vbdxoxo

Ngakak banget, wajah Ria Ricis yang lonjong jadi berubah bulat banget gitu. Ini, sih tidak ada mirip-miripnya.

6. Nissa Sabyan

15 Fan Art Kocak Artis Indonesia, Awas Ngakak Parah!instagram.com/vbdxoxo

Wajah cantik Nissa Sabyan juga berubah jauh, kocak banget nih. Kepala lonjong Nissa jadi bulat, udah kayak bulatnya bulan nih. 

7. Atta Halilintar

15 Fan Art Kocak Artis Indonesia, Awas Ngakak Parah!instagram.com/vbdxoxo

Gambarnya asiaapp banget deh! Rambut pink ala Atta juga gak boleh ketinggalan pastinya.

8. Jefri Nichol

15 Fan Art Kocak Artis Indonesia, Awas Ngakak Parah!instagram.com/vbdxoxo

Jefri Nichol kok jadi tirus banget gitu ya pipinya. Jidatnya juga sejak kapan jadi jenong begitu ya, hehe. 

9. Sule dan Andre Taulani

15 Fan Art Kocak Artis Indonesia, Awas Ngakak Parah!instagram.com/vbdxoxo

Kalau yang ini kocak banget sih, salah fokus sama tangannya sudah gak lima jari lagi ya. 

10. Ernest Prakasa

15 Fan Art Kocak Artis Indonesia, Awas Ngakak Parah!instagram.com/vbdxoxo

Ini sih lebih nyeleneh lagi. Kepalanya jadi jauh lebih besar dan lebar. Mata dan alisnya tidak seimbang. 

11. Isyana Sarasvati

15 Fan Art Kocak Artis Indonesia, Awas Ngakak Parah!instagram.com/vbdxoxo

Lho, itu matanya kenapa jadi miring begitu di gambar? Hiks!

12. Uya Kuya

15 Fan Art Kocak Artis Indonesia, Awas Ngakak Parah!instagram.com/vbdxoxo

Kocak deh, kucingnya jadi agak gemukan. Wajahnya Uya di sini jadi lebih lebar deh. 

13. Chelsea Islan

15 Fan Art Kocak Artis Indonesia, Awas Ngakak Parah!instagram.com/vbdxoxo

Fan Art dari foto Chelse Islan ini juga nyeleneh banget. Bentuk hidung jadi mirip hidungnya runcing banget, hehe. Belum lagi bentuk kepala dan matanya, pasti bikin kamu geleng-geleng kepala deh. 

14. Kemal Palevi

15 Fan Art Kocak Artis Indonesia, Awas Ngakak Parah!instagram.com/vbdxoxo

Foto Kemal yang satu ini juga jadi lucu banget. Hidung dan jenggotnya agak mirip sih, tapi kenapa matanya jadi begitu ya? Hehe. 

15. Lucinta Luna

15 Fan Art Kocak Artis Indonesia, Awas Ngakak Parah!instagram.com/vbdxoxo

Lucinta Luna memang memiliki bibir tebal dan mata besar, tapi kenapa bentuk bibir di gambar jadi dua kali lipat lebih besar. Matanya juga sudah kayak buah jengkol. 

Nah, itu tadi 15 Fan Art yang kocak abis. Semoga bisa menghibur ya!

Baca Juga: Kocak Abis, 20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Mules Perut

Syahidatul NL Photo Writer Syahidatul NL

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya