Comscore Tracker

10 Potret Kocak Belanja Online Edisi Pakaian Cewek, Gak Cocok Semua!

Beda sama yang diiklan ini, mah

Pasti ada beberapa dari kamu yang membaca artikel ini pernah tertipu pas belanja online. Tapi kamu harus liat momen kocak belanja online sepuluh orang di bawah ini.

Desain barang yang mereka pesan sangat berbeda jauh ketika barang itu datang. By the way, ini edisi pakaian cewek, ya. Cewek-cewek pasti ada yang relate, deh, pas ngeliat sepuluh momen kocak di bawah ini. Daripada kamu penasaran, mending langsung simak beberapa potret kocak belanja online edisi pakaian cewek berikut ini.

1. Selain warnanya yang lumayan berbeda, desainnya juga agak laen dari yang di iklan, nih!

10 Potret Kocak Belanja Online Edisi Pakaian Cewek, Gak Cocok Semua!potret belanja online edisi pakaian cewek (twitter.com/fialhokams)

2. Harusnya baju ini lebih ngembang dan kuping kucingnya lebih naik. Eh, pas dateng malah lemes gini kupingnya

10 Potret Kocak Belanja Online Edisi Pakaian Cewek, Gak Cocok Semua!potret belanja online edisi pakaian cewek (twitter.com/aeciodepapelao)

3. Bagian bawah gaun ini tidak mengembang, malah lemes kayak gini

10 Potret Kocak Belanja Online Edisi Pakaian Cewek, Gak Cocok Semua!potret belanja online edisi pakaian cewek (imgur.com/user/hazoew)

4. Warnanya emang sama, tapi bahan pakaiannya ini kayak terbuat dari gorden, bah!

10 Potret Kocak Belanja Online Edisi Pakaian Cewek, Gak Cocok Semua!potret belanja online edisi pakaian cewek (imgur.com/user/hazoew)

5. Kain dari rok ini juga sebenarnya menyedihkan, sih. Tipis banget kainnya, kayak plastik!

10 Potret Kocak Belanja Online Edisi Pakaian Cewek, Gak Cocok Semua!potret belanja online edisi pakaian cewek (imgur.com/user/hazoew)

Baca Juga: 15 Momen Kocak saat Bapak-bapak Belanja Online Shop, Kena Zonk nih

6. Perasaan bajunya ketat dan lucu banget pas di iklannya. Eh, pas dateng malah lebar gini

10 Potret Kocak Belanja Online Edisi Pakaian Cewek, Gak Cocok Semua!potret belanja online edisi pakaian cewek (imgur.com/user/hazoew)

7. Jadi sebenarnya yang salah ini bajunya atau orang yang pakai, sih?

10 Potret Kocak Belanja Online Edisi Pakaian Cewek, Gak Cocok Semua!potret belanja online edisi pakaian cewek (imgur.com/user/hazoew)

8. Kalau ini jelas yang salah pakaiannya, ya. Bisa-bisanya cuma sekecil paha doang

10 Potret Kocak Belanja Online Edisi Pakaian Cewek, Gak Cocok Semua!potret belanja online edisi pakaian cewek (imgur.com/unknown)

9. Desain dan warnanya bener-bener beda ini, mah. Gimana menurutmu?

10 Potret Kocak Belanja Online Edisi Pakaian Cewek, Gak Cocok Semua!potret belanja online edisi pakaian cewek (imgur.com/unknown)

10. Pernak-perniknya udah heboh, nih. Tapi warna dari dress ini beda banget, kacau!

10 Potret Kocak Belanja Online Edisi Pakaian Cewek, Gak Cocok Semua!potret belanja online edisi pakaian cewek (imgur.com/unknown)

Mungkin sepuluh cewek di atas lagi kurang hoki, jadi dapat pakaian yang gak sesuai. Mana menurutmu yang paling kocak dan bikin ngakak dari belanja online edisi pakaian cewek di atas?

Baca Juga: 10 Potret Nyeleneh Belanja Online Edisi Ukuran Barang Gak Normal!

Syaifur Rizal Photo Verified Writer Syaifur Rizal

It's about drive it's about power, bacanya jangan sambil nyanyi.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Hella Pristiwa

Berita Terkini Lainnya