Comscore Tracker

10 Kejadian Lucu saat Memasak yang Sukses Mengocok Perut, Gokil Abis!

Kejadian lucu yang tidak bisa dihindari

Memasak adalah sesuatu yang menyenangkan. Apalagi jika kalian memang memiliki passion di bidang ini. Banyak juga jenis-jenis masakan yang bisa dicoba saat memasak seperti goreng-gorengan, tumis-tumisan, dan lain-lain.

Namun, untuk bisa ahli dalam suatu bidang, pasti akan melewati fase belajar seperti sepuluh orang di bawah ini. Mereka masih dalam masa belajar dan tanpa disengaja menghasilkan beberapa kejadian lucu saat memasak. Penasaran betapa lucunya kejadian-kejadian tersebut? Keep scrolling!

1. Setelah menaruh piza ke dalam oven, sepertinya yang buat ketiduran. Jadi hitam begini, deh!

10 Kejadian Lucu saat Memasak yang Sukses Mengocok Perut, Gokil Abis!potret kejadian lucu saat memasak (reddit.com/sneedwich1)

2. Ekspektasi yang terlalu besar memang kadang mengecewakan, contohnya seperti kue jahe yang satu ini

10 Kejadian Lucu saat Memasak yang Sukses Mengocok Perut, Gokil Abis!potret kejadian lucu saat memasak (reddit.com/kirsty1441)

3. Iseng-iseng masak pas mama lagi keluar rumah. Jika tahu ada kejadian begini, auto dimarahi 1 jam

10 Kejadian Lucu saat Memasak yang Sukses Mengocok Perut, Gokil Abis!potret kejadian lucu saat memasak (reddit.com/McBalllz)

4. Salah satu mimpi buruk pengguna kacamata saat sedang memasak adalah seperti ini

10 Kejadian Lucu saat Memasak yang Sukses Mengocok Perut, Gokil Abis!potret kejadian lucu saat memasak (reddit.com/shittyfoodp***)

5. Kalau begini, hilang sudah kesempatan makan kari ayam yang sudah dimasak dalam waktu lama

10 Kejadian Lucu saat Memasak yang Sukses Mengocok Perut, Gokil Abis!potret kejadian lucu saat memasak (reddit.com/DopeCalyps0)

Baca Juga: 10 Potret Kejadian Lucu di Gang Sempit Ini Tak Terduga Banget

6. Nah, kalau yang satu ini adalah momen ketika spatula lupa diangkat saat memasukan adonan ke dalam oven. Jadi ikutan meleleh, deh

10 Kejadian Lucu saat Memasak yang Sukses Mengocok Perut, Gokil Abis!potret kejadian lucu saat memasak (reddit.com/jonek1999)

7. Niat hati ingin membuat kue berbentuk wajah kucing, tapi apalah daya jika ekspektasi tak direstui semesta

10 Kejadian Lucu saat Memasak yang Sukses Mengocok Perut, Gokil Abis!potret kejadian lucu saat memasak (reddit.com/randigtiger)

8. Niatnya ingin membuat mac and cheese ala bule, eh malah jadi gagal total, nih

10 Kejadian Lucu saat Memasak yang Sukses Mengocok Perut, Gokil Abis!potret kejadian lucu saat memasak (reddit.com/joeycnotes)

9. Lain kali kalau mau memanggang piza, adonannya ditaruh di atas loyang biar kejadiannya gak kayak gini

10 Kejadian Lucu saat Memasak yang Sukses Mengocok Perut, Gokil Abis!potret kejadian lucu saat memasak (reddit.com/user/Extis83)

10. Potret saat pertama kali diajak mama membuat kue coklat bersama, kok, si adek malah nangis, sih?

10 Kejadian Lucu saat Memasak yang Sukses Mengocok Perut, Gokil Abis!potret kejadian lucu saat memasak (reddit.com/user/bikinireef)

Terlepas dari semua kegagalan yang bisa bikin ngakak seperti sepuluh foto di atas, setidaknya ada niat yang baik untuk mulai belajar memasak. Tetap patut di apresiasi, meskipun gagal total.

Baca Juga: 10 Potret Kejadian Lucu di Tempat Fotokopi, Ada yang Tintanya Meledak!

Syaifur Rizal Photo Verified Writer Syaifur Rizal

It's about drive it's about power, bacanya jangan sambil nyanyi.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ines Sela Melia

Berita Terkini Lainnya