Comscore Tracker

10 Kelakuan Random Hewan, Melokal bak Manusia, nih!

Entah kenapa momen random ini bisa terjadi

Kelakuan hewan kadang terlalu aneh untuk dipahami. Bahkan, kelakuan random hewan kelewat absurd dari kelakuan manusia, nih.

Seperti sepuluh hewan berikut ini, kelakuannya melokal bak manusia! Entah apa yang sedang merasuki, kelakuan random hewan berikut dijamin bikin ngakak dan bertanya-tanya mengapa hal tersebut bisa terjadi.

1. Bayangkan kalian lagi masak besar untuk keluarga tiba-tiba ada kambing memakan makanannya

10 Kelakuan Random Hewan, Melokal bak Manusia, nih!potret momen random hewan (instagram.com/junkmanbaby)

2. Hewan ini sedang galau karena istrinya selingkuh dengan hewan lain

10 Kelakuan Random Hewan, Melokal bak Manusia, nih!potret momen random hewan (instagram.com/junkmanbaby)

3. Lagi masuk bus kota tiba-tiba ada banyak anjing yang menyambut, auto bingung pasti

10 Kelakuan Random Hewan, Melokal bak Manusia, nih!potret momen random hewan (instagram.com/junkmanbaby)

4. Karena bosan main dengan sesama kucing, jadi dia main sama manusia

10 Kelakuan Random Hewan, Melokal bak Manusia, nih!potret momen random hewan (instagram.com/junkmanbaby)

6. Ini adalah cerita cinta antara sapi dan juga ayam, sampai dipeluk gitu. So sweet!

10 Kelakuan Random Hewan, Melokal bak Manusia, nih!potret momen random hewan (instagram.com/junkmanbaby)

7. Anak ayam aja bisa main skateboard, masa kalian gak bisa, sih?

10 Kelakuan Random Hewan, Melokal bak Manusia, nih!potret momen random hewan (instagram.com/junkmanbaby)

8. Kalau sopirnya begini, kalian masih mau naik busnya, gak?

10 Kelakuan Random Hewan, Melokal bak Manusia, nih!potret momen random hewan (instagram.com/junkmanbaby)

9. Anjing ini seakan-akan berkata, 'tenang sayang, aku akan melindungimu'

10 Kelakuan Random Hewan, Melokal bak Manusia, nih!potret momen random hewan (instagram.com/junkmanbaby)

10. Tanpa angin tanpa hujan tiba-tiba anak kuda nil ini menggigit kaki petugas kebun binatang. Tapi, kok, malah terlihat gemas, ya?

10 Kelakuan Random Hewan, Melokal bak Manusia, nih!potret momen random hewan (reddit.com/user/ArialXjs)

Kelakuan random hewan di atas terlalu bikin geleng-geleng buat yang melihat. Dari deretan hewan di atas, mana yang berhasil bikin kamu bertanya-tanya atau ngakak?

Baca Juga: 10 Kelakuan Lucu Hewan yang Bikin Kesal Sekaligus Gemas!

Syaifur Rizal Photo Verified Writer Syaifur Rizal

It's about drive it's about power, bacanya jangan sambil nyanyi.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya