Comscore Tracker

10 Potret Kombinasi Makanan Super Aneh yang Bikin Perut Mual, Kacau!

Kenapa harus dicampur-campur kayak gini, sih?

Orang-orang saat datang ke restoran hanya ingin menikmati makanan lezat dan enak. Tidak kepikiran untuk melihat kombinasi makanan yang tidak jelas.

Namun, sepuluh orang ini mengalaminya. Mereka datang ke restoran tidak untuk makan makanan enak, tapi menikmati suatu kombinasi makan yang super aneh dan tidak jelas. Dari tampilannya saja sudah tidak menjual, apalagi rasanya, bikin perut mual. Coba kamu lihat sendiri, deh!

1. Pertama ada pizza yang digabung dengan waffle dan juga ayam, kombinasi macam apa ini!

10 Potret Kombinasi Makanan Super Aneh yang Bikin Perut Mual, Kacau!potret kombinasi makanan super aneh (reddit.com/user/darrvis)

2. Sosis yang dikombinasikan dengan jelly, kayak apa ini rasanya!

10 Potret Kombinasi Makanan Super Aneh yang Bikin Perut Mual, Kacau!potret kombinasi makanan super aneh (reddit.com/user/MiraclezMatter)

3. Minuman lemon yang dicampur dengan mac & cheese, rasanya pasti kacau!

10 Potret Kombinasi Makanan Super Aneh yang Bikin Perut Mual, Kacau!potret kombinasi makanan super aneh (reddit.com/user/lsmountain48)

4. Ikan makarel yang dikonsep menjadi pizza, entah apa yang dipikirkan pembuat makanan ini

10 Potret Kombinasi Makanan Super Aneh yang Bikin Perut Mual, Kacau!potret kombinasi makanan super aneh (reddit.com/user/Schredinger42)

5. Pizza yang dikombinasikan dengan makaroni dan juga keju, kalorinya maksimal!

10 Potret Kombinasi Makanan Super Aneh yang Bikin Perut Mual, Kacau!potret kombinasi makanan super aneh (reddit.com/user/sBroz410)

Baca Juga: 9 Potret Lucu Desain Mainan Toy Story Palsu, Bentuknya Aneh-aneh

6. Selain kombinasi makanannya yang tidak jelas, presentasi makanannya juga kacau!

10 Potret Kombinasi Makanan Super Aneh yang Bikin Perut Mual, Kacau!potret kombinasi makanan super aneh (reddit.com/user/mad_gasser)

7. Orang-orang Italia menangis melihat kombinasi makanan ini, kacau balau!

10 Potret Kombinasi Makanan Super Aneh yang Bikin Perut Mual, Kacau!potret kombinasi makanan super aneh (reddit.com/user/jonmpls)

8. Mungkin ini taco untuk orang yang tidak makan daging, tapi malah kayak sayur tumis, ya!

10 Potret Kombinasi Makanan Super Aneh yang Bikin Perut Mual, Kacau!potret kombinasi makanan super aneh (reddit.com/user/Less_Preference520)

9. Kapan lagi kamu bisa melihat semangka yang digoreng? Kulitnya keliatan krispi!

10 Potret Kombinasi Makanan Super Aneh yang Bikin Perut Mual, Kacau!potret kombinasi makanan super aneh (reddit.com/user/thenativeshape)

10. Es krim alkohol? Manusia mana yang menciptakan ide konyol ini?

10 Potret Kombinasi Makanan Super Aneh yang Bikin Perut Mual, Kacau!potret kombinasi makanan super aneh (reddit.com/user/jk72788)

Kombinasi makanan di atas sama sekali tidak menarik perhatian. Bukannya nafsu makan naik, tapi malah bikin perut mual, kacau banget.

Baca Juga: 10 Potret Desain Benda yang Agak Maksa, Jadi Kelihatan Aneh!

Syaifur Rizal Photo Verified Writer Syaifur Rizal

It's about drive it's about power, bacanya jangan sambil nyanyi.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Novaya

Berita Terkini Lainnya